Telega.chat
🇸🇮 Словения
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
И
Илья
3 декабря 2023 г.
Всем привет.
Вопрос к гражданам РФ, кто прилетал в Словению в последние месяцы. Нет ли опасности, что заберут (конфискуют) личный ноутбук? Или попросят на него декларацию или инвойс?
Ответов: 3
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
V
Vladimir
Нет такой опасности, все нормально.
A
ANDREI
Все ок
А
Андрей
Был в ноябре . Нет
Похожие вопросы 🇸🇮
Влада
26 октября 2023 г.
Здравствуйте 👋
Подскажите, пожалуйста, кто знает, можно с украинским загранпаспортом поехать в Россию? Пускают ли в данной ситуации, или может визу нужно сделать? (буквально на неделю)😊
Ответов: 2
🇸🇮 Словения чат
MikaPr
11 апреля 2023 г.
всем привет. кто-нибудь подавался в консульство РФ в Любляне на новый загранпаспорт? у меня была подача в декабре, прошло уже 5 месяцев с момента подачи… на сайте висит 80% уже пару месяцев и больше ничего не происходит. может кто-то свой опыт рассказать? сколько примерно ожидание изготовления от подачи до получения?
Ответов: 3
🇸🇮 Словения чат
Svetlana
25 августа 2023 г.
Добрый день! Поделитесь опытом, кто оформлял внж по учёбе-какая мед. Страховка нужна, оформленная в Словении? И про перевод справки о не судимости - примут ли нотариальные из России, или все таки нужны судебные переводчики🙏
Ответов: 7
🇸🇮 Словения чат
Yula
25 сентября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, если вдруг кто-то в курсе. Если у меня паспорт Литвы, а у мужа - РФ, то каким образом мы можем переехать в Словению? На общих основания (внж по бизнесу или учебе) или наличие у меня паспорта государства ес как-то упрощает?
Ответов: 5
🇸🇮 Словения чат
Алина
11 февраля 2024 г.
Всем привет 👋🏻
Подскажите пожалуйста, может кто знает.
Я подалась на гостевую визу Словении. Мне дядя будет делать официальное приглашение, только вот в чем у меня вопрос: обязательно ли высылать ему мне в Беларусь оригинал, или же может копию ?
Ответов: 6
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Дина
20 марта 2024 г.
Всем привет.
Ребята, может кто знает, после того как подал документы на внж в Словении, выдали свидетельство о временном проживании, отдельно написали номер эмшо, во время ожидания самой карты, можно ли трудоустраиваться? Или нужно дождаться самой карты. Подскажите пожалуйста кто знает 🙏
Ответов: 12
🇸🇮 Словения чат
Дина
14 февраля 2024 г.
Всем привет.
Есть вопрос, возможно кто знает, в Словении если подаешь документы на воссоединение семьи, требуется свидетельство о несудимости, можно ли этот документ оформить в Русском посольстве или же иммиграционная служба требует оформления в России лично, подскажите пожалуйста кто знает 🙏
Ответов: 2
🇸🇮 Словения чат
Тамара
28 ноября 2023 г.
Всем, привет. возможно уже был вопрос и я пропустила. Вы могли бы подсказать из России (почта России) посылки приходят в Любляну?
Ответов: 5
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Kseniya
12 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста. Оформляем внж, находясь в России, пришло приглашение на дактилоскопию, чтобы её пройти нужно заранее записываться в посольство? Никак до них не получается дозвониться.
Ответов: 1
🇸🇮 Словения чат
Alexander
22 ноября 2023 г.
А есть кто все еще на РФ номерах ездит в Сло? Выезжали ли вы в последнее время в соседние страны (после введения контроля на границах) и не было ли каких вопросов при проверках если останавливали.
Ответов: 6
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ