Telega.chat
🇸🇮 Словения
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
A
Aleksandr
30 ноября 2023 г.
Не знаю, насколько можно доверять такой информации, буду звонить в консульство и в таможенную службу письмо отправлю
Ответов: 2
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
A
Andrey
В сентябре друг проехал из Турции в Грецию. Могу узнать какой погран-переход был
A
Aleksandr
Andrey
В сентябре друг проехал из Турции в Грецию. Могу узнать какой погран-переход был
Узнайте, пожалуйста, думаю эта информация может быть полезна многим
Похожие вопросы 🇸🇮
Greta
11 февраля 2024 г.
Здравствуйте,
Мне нужно заверить доверенность.
Если кто-то был недавно в консульстве, и записывался туда, подскажите, пожалуйста, как быстро сейчас туда можно попасть?
Ответов: 1
🇸🇮 Словения чат
Мария
14 января 2024 г.
Не знаете доверенность в этот же день в консульстве сделают? Кто делал
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Anastasia
25 июня 2023 г.
Любляна❗️, кто тут и сможет помочь. Благодарность 100 евро. Необходим почтовый адрес, но которому консульство США вышлет вам мой паспорт. Его отправляют только по территории Словении. Ищу кто сможет оперативно помочь🙏🏼🙏🏼 далее я уже закажу курьера DHL, чтобы он доставил его мне в Россию.
🇸🇮 Словения чат
Марина
7 июня 2024 г.
Я как раз сейчас еду с визового центра альмавива, они сказали, что у них нет услуги консультанта, сказали записаться самостоятельно на их сайте на возможную дату, собрать самим все документы и прийти в назначенный день с документами на отпечатки пальцев. Я поэтому переживаю, если мы допустим ошибки в заявлении или анкете, то узнаем об этом только через некоторое время, когда посольство даст ответ, а нам нужно в сентябре быть уже в Любляне
Ответов: 3
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Pavel
6 сентября 2024 г.
Ну можно просто забить на получение, когда курьер приедет и он отвезет посылку на почту и пришлет скан чека. Потом можно будет в отделении забрать. Чем не постомат? :))
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Doom
19 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста, а как быстро сейчас ходят письма с документами между Словенией и посольством в Москве?
Ответов: 4
🇸🇮 Словения чат
Thewheatwind
18 июля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, как заказать справку о несудимости с посольстве РФ в Любляне.
Записываюсь на получение или подачу?
Обычно приходить нужно только по готовности
🇸🇮 Словения чат
Roman
4 мая 2024 г.
Всем привет! Планирую поездку в Словению и собираю документы на визу. По информации в интернете написано, что нужно выкупить билеты и жилье на даты поездки, причем просто бронь в букинге не подойдет и нужно приглашение с печатью. Может кто-то подсказать так ли это и если да, то как получить приглашение?
Ответов: 18
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Артём
23 апреля 2024 г.
нужно ли при отправке посылок в РФ почтой обязательно печатать форму, которую заполняешь на сайте? можно ли не печатать и просто сказать в отделении код подтверждения, который высылается на имеил?
Ответов: 3
🇸🇮 Словения чат
Фёдор
13 марта 2024 г.
Добрый день подскажите пожалуйста:
Пришла посылка из США более 150 евро пытаюсь на сайте почты разобраться с таможней, кто ни будь сталкивался с заполнением бумаги POOBLASTILO ZA CARINSKO ZASTOPANJE что бы дать право почте быть брокером? (есть пункты которые не могу понять и гуглеж пока не помогает)
Ответов: 4
🇸🇮 Словения чат