Telega.chat
🇸🇮 Словения
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
C
Cristin
30 ноября 2023 г.
Надо позвонить в посольство Греции и узнать, действительно ли не пускают авто. Мы звонили в посольство Болгарии и Сев.Македонии и они сказали нам всю информацию
Ответов: 1
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
A
Aleksandr
Вы же в августе ехали, в это время еще можно было свободно проезжать
Похожие вопросы 🇸🇮
Kseniya
12 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста. Оформляем внж, находясь в России, пришло приглашение на дактилоскопию, чтобы её пройти нужно заранее записываться в посольство? Никак до них не получается дозвониться.
🇸🇮 Словения чат
Cristin
30 ноября 2023 г.
Просто позвоните в посольство и уточните. Мы сразу дозвонились
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Daniel
19 августа 2024 г.
Здравствуйте, жду студенческий внж в Белграде/Сербии уже достаточно долго, в посольстве посоветовали писать письма и звонить в управу Любляны, пока не увенчалось успехом, документы все в порядке, в посольстве сказали - как только будет, мы вам позвоним
Возможно кто-то сталкивался с похожей ситуацией?
Или есть телефон, кому конкретно звонить с вопросами по внж
Заранее спасибо
Ответов: 13
🇸🇮 Словения чат
Anastasia
25 июня 2023 г.
Любляна❗️, кто тут и сможет помочь. Благодарность 100 евро. Необходим почтовый адрес, но которому консульство США вышлет вам мой паспорт. Его отправляют только по территории Словении. Ищу кто сможет оперативно помочь🙏🏼🙏🏼 далее я уже закажу курьера DHL, чтобы он доставил его мне в Россию.
🇸🇮 Словения чат
Mr.
16 апреля 2024 г.
Всем привет
Подскажите пожалуйста, проверяют ли автобусы flix bus при въезде из Словении в Хорватию? Очень нужна информация
🇸🇮 Словения чат
Марина
7 июня 2024 г.
Я как раз сейчас еду с визового центра альмавива, они сказали, что у них нет услуги консультанта, сказали записаться самостоятельно на их сайте на возможную дату, собрать самим все документы и прийти в назначенный день с документами на отпечатки пальцев. Я поэтому переживаю, если мы допустим ошибки в заявлении или анкете, то узнаем об этом только через некоторое время, когда посольство даст ответ, а нам нужно в сентябре быть уже в Любляне
Ответов: 3
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Az
22 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, можно ли сейчас въехать в ЕС и доехать до Словении на российском авто. Предварительно сняв с учета и сняв российские номера. Конфискуют или нет?
Ответов: 5
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Aleksandr
30 ноября 2023 г.
Не знаю, насколько можно доверять такой информации, буду звонить в консульство и в таможенную службу письмо отправлю
Ответов: 2
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Татьяна
5 июля 2023 г.
уважаемые жители и туристы, подскажите пожалуйста, как далеко по направлению к Boarder Tripoint можно добраться на машине со стороны Словении? про пешком знаю, но вариант не наш)
🇸🇮 Словения чат
Cotm
4 декабря 2023 г.
Да мы тоже в этой категории, отказ по трудоустройству мне, жене, беларуские паспорта, которые заканчиваются и невозможность сделать сейчас их в посольстве. Очень много преград. Муж уже в Любляне, а мы ещё ждём, когда даты виз подойдут. Поэтому нам ещё сложнее сейчас, чем гражданам РФ, справки не взять, доверенности, сделанные не в Беларуси теперь не работают, а ехать в страну очень небезопасно(
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ