Telega.chat
🇸🇮 Словения
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
A
Aleksandr
30 ноября 2023 г.
А как сейчас въезжать в ЕС, если Греция и Болгария не пропускают на российских номерах? Парома из Турции в Италию нет, только Греция-Италия 🤔
Ответов: 3
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
C
Cristin
Да, мы из Греции в Италию на пароме перебрались. Кстати, если поедете этим маршрутом, берите билеты в каюту. Если возьмёте сидячие места- это трэш полный!
A
Aleksandr
Cristin
Да, мы из Греции в Италию на пароме перебрались. Кстати, если поедете этим маршрутом, берите билеты…
Только Греция не пропускает сейчас транзитом, с конца сентября 😔
A
Andrey
Греция и Болгария пропускали в сентябре.
Похожие вопросы 🇸🇮
Sergey
10 июня 2024 г.
Точно не получится на РФ номерах? Мне ребята из Любляны сказали, что через Грузию, Турцию, Грецию и паром в Италию можно.
Ответов: 1
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Илья
9 июля 2024 г.
Всем привет. Скажиие, а Литва пускает россиян с европейским ВНЖ? Я читал, что отказывают во въезде только тем у кого туристический шенген, а обладатели ВНЖ проходят границу спокойно. Всё верно? У кого-то из россиян был опыт проезда в Беларусь через Литву в последнее время?
Ответов: 8
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Mr.
12 апреля 2024 г.
Всем привет
Подскажите пожалуйста, если я еду из Словении в Триест (пограничный итальянский город), проверяют ли автобусы FlixBus? Я опасаюсь, что меня высадят
На сколько я знаю, после начала войны Палестины с Израилем, европейские страны стали проверять на въезде. Как обстановка сейчас?
Я беженец.
Ответов: 3
🇸🇮 Словения чат
VV
14 сентября 2023 г.
Добрый день, друзья!
Собираюсь арендовать авто в Словении, покататься по Словении, потом в Италию
Есть сейчас паспортный контроль на КПП между Словенией и Италией, закладывать на это время?
Вроде Австрия вводила, Италия не знаю
Ответов: 5
🇸🇮 Словения чат
Ирина
19 октября 2023 г.
Привет! Может есть у кого- то опыт. Гражданин РФ с внж Словении может ли сейчас улететь из Праги и вернуться в ЕС тоже через Прагу?
🇸🇮 Словения чат
Lenk
19 июня 2024 г.
А кто- нибудь недавно ездил через Беларусь в РФ? Как обстановка на границе на выезд из Польши? На сайте пограничной службы РБ информация только о количестве машин на выезд из РБ в Польшу ( ну или я не нашла)....
Ответов: 6
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Natalia
19 мая 2024 г.
Скажите, а с картой внж могу въехать через Хорватию? Карту только получила. Полечу из Стамбула. Выгодно в Загреб прилететь
Ответов: 2
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Aleksey
18 июня 2024 г.
Ну самое простое открыть итальянскую визу и первым въездом будет Италия, а там и до Словении рукой подать.
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Инга
8 сентября 2023 г.
А кстати о птичках, если лететь сербами Мск-Белград-Любляна с неоткрытой венгерской визой - пропустят? Или лучше через БП?
🇸🇮 Словения чат
Daria
11 декабря 2023 г.
Смотрю сейчас через Польшу
Что бы в Минск приехать, оттуда уже проще
Я смогу вернуться через Польшу наземным ?
🇸🇮 Словения чат