Telega.chat
🇸🇮 Словения
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
O
Oksana
29 ноября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто-то получал из России посылки? Возможно ли это вообще сделать сейчас через почту России?
Какие ньюнсы нужно знать?
Ответов: 7
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
А
Андрей
DPD , но не дешево .
E
EvgeniyaP
Получила в начале этой недели, Почта России, шла месяц
O
Oksana
EvgeniyaP
Получила в начале этой недели, Почта России, шла месяц
Евгения, большая посылка была?
Андрей
DPD , но не дешево .
Мне к сожалению большую надо передать...dpd дорого
D
Denis
Oksana
Мне к сожалению большую надо передать...dpd дорого
Попробуйте с ними
https://travelslo.ru/transferrf
Тоже не дёшево. Но, подозреваю, что дешевле DPD.
V
Vera
почтой России отправляла и люди в чате выше делились опытом тоже. Ещё отправляла документы СДЭКом, но он дороже
E
EvgeniyaP
Oksana
Евгения, большая посылка была?
Нет, 2 кг
Похожие вопросы 🇸🇮
Влада
26 октября 2023 г.
Здравствуйте 👋
Подскажите, пожалуйста, кто знает, можно с украинским загранпаспортом поехать в Россию? Пускают ли в данной ситуации, или может визу нужно сделать? (буквально на неделю)😊
Ответов: 2
🇸🇮 Словения чат
Danil
2 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, выписка по счету может быть от русского банка? Если да, то можно ли распечатать из приложения? Тогда как ке заверять?
Ответов: 1
🇸🇮 Словения чат
Тамара
28 ноября 2023 г.
Всем, привет. возможно уже был вопрос и я пропустила. Вы могли бы подсказать из России (почта России) посылки приходят в Любляну?
Ответов: 5
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
SIL
10 марта 2024 г.
Добрый день, хочу отправить посылку почтой в Россию, на сайте нужно указать некий HS Tariff number. Подскажите, пожалуйста, что это и где это найти?
Ответов: 1
🇸🇮 Словения чат
Sgw32
29 октября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, сколько сейчас примерно идут посылки из Москвы в Словению?(EMS-ом или обычной почтой - думаю без разницы)
🇸🇮 Словения чат
Ivan
27 сентября 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите,пожалуйста, возможно ли сейчас отправить посылку с вещами и России в Словению?
Если да, то буду благодарен возможным вариантам!
Ответов: 4
🇸🇮 Словения чат
Thewheatwind
16 июня 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, каким самым быстрым способом можно направить документы в Словению из России
Почта EMC?
Сколько примерно по времени
Ответов: 4
🇸🇮 Словения чат
Alfa
26 августа 2024 г.
Здравствуйте! Пользовался ли кто-нибудь услугами компаний по грузоперевозке из России/Беларуси в Словению? Посоветуйте проверенную пожалуйста
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Cotm
1 февраля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, это уже похоже на смс от почты Словении? Недавно писали похожее мошенники. А посылка тем временем где-то есть и ее надо забрать
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Fedor
27 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, у кого-нибудь был опыт выписки из квартиры в России из-за границы через консульство? Хотел бы попробовать через российское консульство в Любляне это провернуть.
Ответов: 3
🇸🇮 Словения чат