Telega.chat
🇸🇮 Словения
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
E
EvgeniyaP
29 ноября 2023 г.
Добрый день. Подскажите, есть кто-нибудь здесь, у кого владелец квартиры фирма, а не физ.лицо? Подскажите, как вы платите строшки?
Ответов: 1
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
А
Анна
Добрый день! Счета приходят на фирму и оплата с расч. счета компании.
Похожие вопросы 🇸🇮
Deleted Account
13 января 2023 г.
Всем добрый вечер! Подскажите пожалуйста кто обладает информацией? Кто знает примерно Много ли одобрения, какой процент отказов на получение ВНЖ по открытию фирмы? И сложно дорого ли? Благодарю
Ответов: 8
🇸🇮 Словения чат
VLADI
30 октября 2023 г.
Добрый день 🌞
Подскажите пожалуйста, есть ли здесь кто-нибудь, кто работает в сфере видео, снимает рекламы и клипы, как обстоят дела с этим тут?
Ответов: 3
🇸🇮 Словения чат
Jean
9 января 2024 г.
Ребят, всем привет!
Кто получал резиденство за открытие фирмы
Подскажите пожалуйста, ведёт кто официальную деятельность?
🇸🇮 Словения чат
Anna
28 августа 2023 г.
Добрый день, предлагают в аренду квартиру, и предупреждают, что квартира продается. Что это значит для меня как арендатора, кто-нибудь сталкивался? Надо что-то быстро решить...
🇸🇮 Словения чат
Фёдор
13 мая 2024 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, что бы арендовать у словенца(частное лицо) нужна какая то дополнительная страховка на автомобиль?
🇸🇮 Словения чат
Veronika
15 ноября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, к кому можно обратиться по поводу оформления визы для семьи, если у мужа есть рабочая виза?
Ответов: 8
🇸🇮 Словения чат
Thewheatwind
5 февраля 2024 г.
Добрый вечер, возможно кто-то получат тут лицензию на работу? Подскажите пожалуйста, с какого ресурса начать изучать и куда бежать?
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Елена
26 мая 2023 г.
Добрый день !
Подскажите, пожалуйста, сайты по продаже недвижимости в Словении. И может, кто знает, какие налоги и сборы при покупке жилья?
Ответов: 2
🇸🇮 Словения чат
Thewheatwind
31 июля 2023 г.
Всем добрый вечер. Подскажите пожалуйста,как принято платить за аренду квартиры? Наличкой или безнал ? Могу ли я оплатить со счета в bilderlings?
🇸🇮 Словения чат
Катерина
13 июня 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста с кем можно пообщаться (кому написать можно) кто сам или через агентство искал квартиры в Любляне?
Есть вопросы касательно съёма квартир. Заранее спасибо большое!
Ответов: 5
🇸🇮 Словения чат