Т
Тамара
28 ноября 2023 г.
Всем, привет. возможно уже был вопрос и я пропустила. Вы могли бы подсказать из России (почта России) посылки приходят в Любляну?
Ответов: 5
V
Viktor
Да, приходят. По ускоренной доставке, 3 кг, стоит ~ 4.5 тыс. руб. Идет около 1 месяца. Потом приходит письмо,где требуется заполнить форму, по ссылке. Требуют документы подтверждающие покупку товара( мы отправляли 3 учебника). Документы мы подтянули в форму, а дальше не смогли заполнить, даже со словенцами. В итоге плюнули на это дело, слюной. И посылка сейчас едет обратно.
C
Cristin
Мы ждали письмо, отправленное почтой России почти 4 месяца
E
EvgeniyaP
Отправляла Почтой России. Шла месяц, потом приходит уведомление от таможни, что нужно заполнить форму. Указываете сами будете заполнять, или даёте полномочия сделать это Почте Словении, стоит это 5 с чем-то евро. И все, потом приходит в отделение почты.
V
Vera
да, я тоже отправляла, все дошло. живу недалеко от Любляны. отправителем был мой знакомый (на всякий случай, вдруг вернётся послыка), а получателем была я. оформляла как подарок, все вещи были без ценников и без заводской коробки. когда посылка пришла, заполнила все документы: заявление, что все вещи б/у, приложила копию паспорта и прописку. если надо, могу поискать шаблоны, которые мне дала почта

и да, держите при себе список того, что отправляете и заявленную цену

Похожие вопросы 🇸🇮