Telega.chat
🇸🇮 Словения
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
С
Светлана
25 ноября 2023 г.
У меня вопрос по елям, где здесь базары елочные или магазины, где можно купить пихту натуральную не пластиковую и не в горшке? И с игрушками тоже не понятно, где они продаются, гирлянды?
Ответов: 1
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
М
Мария
Украшения найти можно в tedi
Похожие вопросы 🇸🇮
Светлана
25 ноября 2023 г.
У меня вопрос по елям, где здесь базары елочные или магазины, где можно купить пихту натуральную не пластиковую и не в горшке? И с игрушками тоже не понятно, где они продаются, гирлянды?
Ответов: 9
🇸🇮 Словения чат
Yu
6 сентября 2024 г.
Подскажите, где купить баранину? В супермаркетах вообще не встречаю
Ответов: 3
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
webbug
11 июля 2024 г.
насущный вопрос
где в словении купить укроп?
желательно в любляне.
но в копере тоже искали, там тоже укропа - нет.
Ответов: 3
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Vasilisa
16 декабря 2023 г.
Всем, хороших выходных👋Где то скидывали ссылку на инет.магазин по технике, не могу найти. Или возможно кто подскажет, где купить технику🍏? Кроме Амазона и биг бенга.
Ответов: 2
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
R_S
3 мая 2024 г.
А кто нибудь знает, где в субботу можно распечатать 4 листа? Копировальные лавочки из Гугл карт не работают, а автоматы Printbox в 2 местах я так и не нашел физически
Ответов: 6
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Alexander
23 января 2024 г.
Подскажите, бытовые балоны с газом, которые как я понимаю тут не заправляют на месте, а меняют старые на новые просто - везде одна цена или есть места где это можно сделать выгоднее? :)
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Alexander
13 августа 2024 г.
Есть в Лю или окрестностях магазин с з/ч для тридэ печати, сломалась направляющая экструдера, или как она правильно зовётся, где можно такую приобрести может кто знает или может у кого есть лишняя 😁
Ответов: 2
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Andrey
8 сентября 2023 г.
подскажите, где можно в Словении купить липкую денту от мух (и как это называется на словенском)? Мне реально эта лента очень нужна (мухи дома расплодились очень сильно). В «китайскрм» магазине спрашивал - у них нет (показывал им фото этой ленты).
🇸🇮 Словения чат
chaika
4 февраля 2024 г.
Всем привет. Подскажите человеку, который только начинает жить в Любляна, в каких магазинах вы закупаетесь продуктами? Где что лучше (качество, свежесть)? Где что выгоднее (цена)? Как или где оформить карту лояльности?
Ответов: 5
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Артём
12 июня 2024 г.
кто-нибудь знает, где в Любляне можно купить флаконы для жидкостей ~100мл, как на фото?
с распылителем будет идеально, но в крайнем случае можно и без него.
на сайте dm не нашел ничего подобного.
понятно, что в каком-нибудь Мюллере могут быть, но есть ли ещё какие-то варианты? а то у Мюллера на сайте ассортимент нельзя смотреть, и есть вероятность, что и там не найдется
Ответов: 6
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ