Telega.chat
🇸🇮 Словения
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
P
Pavel
24 ноября 2023 г.
Возможно еще автободборщики имеют базу доступа, кто в Европе. Но тут в любом случае тоже нужно оплачивать их услуги.
Ответов: 1
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
С
Светлана
Павел, спасибо за ответ!
Похожие вопросы 🇸🇮
Ivan
16 февраля 2024 г.
Всем привет.
Подскажите, пожалуйста, знает кто-нибудь чат как этот, только в Германии.
Или может быть кто-то и так сможет помочь.
1. Нужен какой-то оператор, чтобы было много интернета в Германии, сам пользуюсь хотом, но 5гб мало
И второй вопрос, как там дела обстоят с общественным транспортом? Может есть какое-то подобие Урбаны или нужно на каждый транспорт отдельно покупать?
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Nataliya
9 января 2023 г.
Там ещё не вся страховка подходит. Но если не подойдёт, её можно сделать там онлайн, там можно пользоваться интернетом.
Ответов: 2
🇸🇮 Словения чат
Irina
12 февраля 2024 г.
Можете посоветовать оператора мобильной связи с нормальным покрытием по ЕС?
У меня хот, но в мой тариф за 10 евро включено только 5гб за пределами Словении, ещё и говорят, что не везде ловит
Ответов: 7
🇸🇮 Словения чат
Pavel
20 декабря 2023 г.
Всем привет, ребят подскажите, может кому нужны евро, а есть рубли. Не могу пока никак перевести деньги в Россию для платежей. Или кто подскажет как вы переводите
Ответов: 2
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Alexander
19 августа 2023 г.
Всем добрый день, а подскажите пожалуйста проверенные конторы в Любляне, где можно машину на месяц не очень дорого арендовать
И если возможно еще, чтобы без стажа давали (но можно и просто проверенные, где стаж нужен)
🇸🇮 Словения чат
Sloven
19 августа 2024 г.
У савы действительно онлайн страховка дешевле. Как мне объяснил один их сотрудник, это действует как промоакция. Но беда в том, что так можно оформить только основную страховку. А с элементами каско уже только в офисе и там уже другие цены
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Vladimir
26 ноября 2023 г.
Может уже писал, но всем кто едет строго обязательно при пересечении границы ЕС декларировать все ввозимые с собой денежные средства. Даже если вы укладываетесь в не более 10 000 евро/долларов. Далее при любом запросе от любого банка от куда у вас деньги наличные вы спокойно сможете показать декларацию.
Ответов: 25
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Андрей
26 декабря 2023 г.
Если есть возможность брать у официалов , а не к наших соотечественников , надо брать у них . Дешевле это раз и два , они делают доставку бесплатно .
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Igor
10 апреля 2024 г.
конечно же доставка всегда платная, конечно же за неё всегда платит покупатель, но цена доставки может быть включена в цену товара, точно также в цену могут быть включены все налоги, а могут быть и не включены, тут опыт кого-то одного не может дать полной картины
Ответов: 3
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Oksana
1 октября 2023 г.
Если будете в Стамбуле, тут в офисах можно дать валюту а они кидают на Тинькофф по своим курсам любые суммы вроде, я им переводы делаю из Европы, однако на комиссии много теряется, иногда в группах можно обменяться, наверняка есть и лучше варианты
🇸🇮 Словения чат