В
Виктор
23 ноября 2023 г.
Подскажите кто делал недавно визу в Италию? Долго ждать? Какие документы? Сложно делать самому?
Ответов: 10
D
D
В ноябре мне сделали за 3 недели, хотя сказали, что месяц займёт.

В принципе, несложно делать самому, если нет проблем с записью на приём. В испанском центре мы самостоятельно не смогли записаться - все слоты мгновенно исчезали.
V
Vale
На Винского мануал
T
Tanya
Позавчера узнавалив мск запись есть с 23 ноября по конец декабря. На сайте можно делать все самостоятельно, очень легко все сделать.
Там единственно что с июля они разделили по разным агентствам в соответствии с пропиской в РФ.
Мы делали в Москве летом, ждали месяц
L
Lyudmila
Вы из какого города в РФ будете подавать на визу?
L
Lyudmila
Виктор
Екатеринбург
Тогда думаю все нормально будет, в СПб есть проблемы с выдачей итальянской визы.
А
Анна
Lyudmila
Тогда думаю все нормально будет, в СПб есть проблемы с выдачей итальянской визы.
Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, а какие проблемы? Думали родителям подавать.
L
Lyudmila
Анна
Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, а какие проблемы? Думали родителям подавать.
Основная проблема,это выдача визы за день/в день/на следующий день после вылета.
Это только в Спб.
T
Tanya
Lyudmila
Основная проблема,это выдача визы за день/в день/на следующий день после вылета. Это только в Спб.
В Москве тоже так практикуют. Нам выдали визу на след день после предполагаемого вылета

Похожие вопросы 🇸🇮