Telega.chat
🇸🇮 Словения
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
A
Az
22 ноября 2023 г.
У меня другая информация…Кто-то имел опыт постановки на учет автомобиля из РФ?
Ответов: 1
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
I
Irina
Не ставят сейчас если куплена в РФ
Похожие вопросы 🇸🇮
Василий
24 ноября 2023 г.
Добрый день . Может есть у кого нибудь опыт покупки автомобиля в Америке, и постановка на учёт в Словении ?
Ответов: 2
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Thewheatwind
28 июля 2023 г.
В тему авто - подскажите пожалуйста, как обстоят дела с обслуживанием автомобиля? Есть ли русскоговорящие автосервисы?
🇸🇮 Словения чат
DV
6 августа 2024 г.
Добрый вечер. Может кто знает, могу ли я перевезти из РФ в Сло Playstation, не новую, а 2-х годовалую, личного пользования, в автобусе через границу РБ-LTи потом в самолете?) Или надо будет что-то оформлять на нее? Ноутбуки и планшеты без проблем, но может с приставкой другой случай.
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Dmitrij
24 сентября 2023 г.
Кто-то покупал за наличку авто в Германии? Здесь при омологации/оплате DMV/регистрации будут какие-то вопросы в связи с этим?
🇸🇮 Словения чат
Daria
16 мая 2024 г.
Кстати у меня есть вопрос, может кто сталкивался...
и ситуация такая: виза находится в рассмотрении, были сданы реальные билеты, по которым собственно будет поездка
Но один из рейсов отменили, купили другой билет
Что делать? Надо ли как то сообщать в посольство/вц?
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Roman
24 июля 2023 г.
Добрый день. Сейчас в автосалоне смотрел авто и продавец сказал, что с недавних пор регистрация автомобиля на физлицо с российским и белорусским гражданством в Словении невозможна. Есть у кого-нибудь опыт насколько это правда?
🇸🇮 Словения чат
Виктор
27 февраля 2024 г.
Добрый день, наверное уже спрашивали, но все же, можно ли ездить по российскому водительскому удостоверению в Словении (согласно Венской конвенции - да, а как на практике?), можно ли арендовать авто не имения международного водительского удостоверения?
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Pavel
31 января 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста у кого был личный опыт перевозки вещей из России в Любляну на автомобиле (Mercedes Sprinter и пр) через транспортную компанию?
Интересуют фирмы и их надёжность, цены, сервис.
PS если был негативный опыт, тоже напишите об этом, думаю, будет интересно многим увидеть этот чёрный список.
🇸🇮 Словения чат
Svetlana
25 августа 2023 г.
Добрый день! Поделитесь опытом, кто оформлял внж по учёбе-какая мед. Страховка нужна, оформленная в Словении? И про перевод справки о не судимости - примут ли нотариальные из России, или все таки нужны судебные переводчики🙏
Ответов: 7
🇸🇮 Словения чат
Tundra
27 июля 2023 г.
Все привет! Наверное достал всех своими вопросами. Можно ли пригнать и ездить в Сло на машине с грузинскими номерами? и что для это надо? есть у кого такой опыт?
Ответов: 4
🇸🇮 Словения чат