Telega.chat
🇸🇮 Словения
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
П
Павел
20 ноября 2023 г.
Марина Астапова
+386 30 415 107
[email protected]
Постановка машины на учёт. Регистрация авто в Словении
Ответов: 4
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
A
Alex
Здравствуйте. На машине из Рф реально доехать до Словении? Слышал что Болгария машины конфискует, а дорога лежит через нее. Или то все слухи?
C
Cristin
Alex
Здравствуйте. На машине из Рф реально доехать до Словении? Слышал что Болгария машины конфискует, …
Мы ехали через Турцию, Грецию и затем из Греции на пароме в Италию и в Словению
Alex
Здравствуйте. На машине из Рф реально доехать до Словении? Слышал что Болгария машины конфискует, …
В Болгарию нельзя въехать по новой шенгенской визе.
A
Andrey
Alex
У меня друг в конце сентября ехал по маршруту: Турция, Греция, потом на пароме в Италию и оттуда в Испанию. Все прошло отлично. Греки из Турции даже машину не смотрели...
Похожие вопросы 🇸🇮
Artur
17 июля 2024 г.
С собой 800евро
Компания 3000евро
Частник 1500 (авто)
Ответов: 25
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Dima
7 апреля 2024 г.
Market ELIT, d.o.o. - Turška trgovina
040 804 058
https://g.co/kgs/SmJPNER
Ответов: 1
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
MikaPr
4 марта 2023 г.
всем привет. арендовали машину, на ней числится виньетка с 27фев. по 5 марта, то есть до завтра. подскажите пожалуйста, кто знает, завтра включительно? или условно она закончит своё действие сегодня в 00:00, когда наступит пятое число? спасибо😁
Ответов: 2
🇸🇮 Словения чат
Roman
24 июля 2023 г.
Добрый день. Сейчас в автосалоне смотрел авто и продавец сказал, что с недавних пор регистрация автомобиля на физлицо с российским и белорусским гражданством в Словении невозможна. Есть у кого-нибудь опыт насколько это правда?
🇸🇮 Словения чат
Az
22 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, можно ли сейчас въехать в ЕС и доехать до Словении на российском авто. Предварительно сняв с учета и сняв российские номера. Конфискуют или нет?
Ответов: 5
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
soshial
14 мая 2023 г.
Нужно оставить машину дней на 10 на паркинге в Любляне. Узнал про park & ride. Знаю, что там максимально 7 дней. Могу ли я продлить паркинг через приложение?
Ответов: 3
🇸🇮 Словения чат
Alena
27 июля 2023 г.
Ставят на учёт и с внж и даже во время продления внж. Идите в Regia и будет вам счастье.
Я об авто, купленном в Словении. Авто из Германии надо переофлрмлять, доплачивать налог. Но и его на учёт поставят.
Ответов: 22
🇸🇮 Словения чат
Alex
15 марта 2024 г.
Вот вся информация:
https://veleposlanistvorusije.mid.ru/ru/press-centre/news/17_marta_2024_g_sostoyatsya_vybory_prezidenta_rossiyskoy_federatsii/
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Nizhade
5 января 2024 г.
Добрый вечер. Проконсультируйте, кто в теме. ДАНО: Хотим приехать, купить машину новую в автосалоне в сло (возможно в лизинг), поставить на учёт, вернуться на ней в РФ, забрать вещи, детей и уже окончательно переехать в Сло. Какие сложности могут возникнуть на границе? ( внж получили в ноябре)
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
yuliya
3 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если приехать в Словению на авто, как его временно зарегистрировать после получения внж, чтоб остались русские номера?
Ответов: 2
🇸🇮 Словения чат