Telega.chat
🇸🇮 Словения
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
A
Andy
17 ноября 2023 г.
Добрый день, собираюсь переезжать в Словению через 2-3 года из другой Европейской страны. Занимаюсь финансовыми деривативами, работаю на себя из дома. Хотел бы узнать у кого можно проконсультироваться по поводу налогов
Ответов: 3
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
A
Aleksey
Здравствуйте! Тут однозначно нужен бухгалтер. Можете написать нашему на электронную почту. Но думаю за консультацию возьмут деньги:
[email protected]
A
Andy
Aleksey
Здравствуйте! Тут однозначно нужен бухгалтер. Можете написать нашему на электронную почту. Но думаю…
Можно уточнить название фирмы и имя бухгалтера, пожалуйста?
A
Aleksey
Andy
Можно уточнить название фирмы и имя бухгалтера, пожалуйста?
Название фирмы как почта) Наталья.
Похожие вопросы 🇸🇮
Daniza
17 января 2023 г.
Добрый день всем😇я из Черногории,хочу переехать в Словению.
Подскажет кто нибудь чат типа Недвижимость в Словении,снять на месяц два жилье,чтобы оглядеться? 🙏😇
Ответов: 6
🇸🇮 Словения чат
Татьяна
27 февраля 2024 г.
Народ, пока с ума не сошла, кто считал и прошёл путь, как выходит дешевле с учётом всех налогов и и сумм на счету, на год дешевле. Переезд 2 взрослых по учёбе или 2 внж по трудоустройству открытие компании. Плюс ещё 2 ребёнка. Работу оба искать будем в Словении
Ответов: 23
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Aleksei
26 ноября 2023 г.
Всем привет) прошу совета. 12ого декабря с женой прилетаем в Любляну знакомиться со страной, оформлять счета, переоформлять компанию и прочего. Где можно арендовать авто на несколько дней, что бы покататься по стране? Все рентакары требуют для депозита кредитную карту которой нет. Есть те кто принимает дебитовые или кэш?
Ответов: 8
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Аркадий
11 апреля 2023 г.
Привет! Я пишу из Грузии. Сейчас активно изучаем варианты переезда в Европу. Сегодня звонил агент и предлагал по репатриации гражданство Словении за 9 месяцев. При этом он знает, что предки у меня не жили на территории Югославии.
Это мошенники ? Или кто-то а этом чате получил гражданство заплатив 10К€ ?)
Спасибо !
Ответов: 4
🇸🇮 Словения чат
Ilja
12 марта 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста. Если я получил ВНЖ, хочу воссоединиться с женой, прочитал что для этого нужно прожить в стране 2 года и только потом она сможет приехать. Это так?💀
Ответов: 9
🇸🇮 Словения чат
Наталья
23 января 2023 г.
Друзья, рассматриваю переезд с рф в Словению
Не знаю от чего оттолкнуться
Я косметолог и конечно планирую работать в этой нише
Возможно ли?
Какая виза для этого нужна
Ответов: 1
🇸🇮 Словения чат
Валерия
14 мая 2024 г.
Здравствуйте!Планирую поездку по работе на 2 недели в августе. Никогда не была в Словении. Пока планируется что буду в Любляна.
Вопросы:
-какие деньги в ходу?
-какие карты работают?
-что с ценами?
-куда можно сходить погулять?
-где можно нормально покушать?
-до сколько всё работает?
Ответов: 3
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Alyona
17 января 2023 г.
Ребята всем привет, я со странным и может даже идиотским вопросом)
Мне слишком часто предлагают гражданство по репатриации в Словению, мол найдем вам 3им коленом родственников и поможем дальше, оплата по факту получения.
Сталкивался ли кто-то с этим?
Ну мошенников то миллион и больше, поэтому пишу сюда, может кто-то так уже делал)
Ответов: 5
🇸🇮 Словения чат
Светлана
22 марта 2023 г.
Добрый день! Ребят, у меня вопрос об урегулировании проблем с налоговой, которые могут возникнуть, когда стану нерезидентом РФ, вы уведомляли об этом налоговую, были ли проверки, открою счет в Словении на физ лицо и налоговую тоже надо уведомить, кто всего этого не делал, были ли проблемы? Если вы получали и получаете доход из РФ
Ответов: 8
🇸🇮 Словения чат
Svetlana
25 августа 2023 г.
Добрый день! Поделитесь опытом, кто оформлял внж по учёбе-какая мед. Страховка нужна, оформленная в Словении? И про перевод справки о не судимости - примут ли нотариальные из России, или все таки нужны судебные переводчики🙏
Ответов: 7
🇸🇮 Словения чат