Telega.chat
🇸🇮 Словения
🇸🇮 Словения чат
K
Kate
31 августа 2024 г.
Не могла найти женский чатик и создала свой 🌸 пишите, добавлю!
Собираемся скоро на встречу в Любляне!
Ответов: 1
🇸🇮 Словения чат
А
Андрей
Я хочу
Похожие вопросы 🇸🇮
Kate
30 мая 2024 г.
Не могла найти девчачий чат в Словении - завела сама 🌸 пишите в лс - добавлю) Будем знакомиться и обмениваться полезными контактами!
Ответов: 3
🇸🇮 Словения чат
Anna
7 мая 2023 г.
Всем привет! А есть может женский чат Словения/Любляна?
🇸🇮 Словения чат
Evgeni
15 января 2023 г.
А есть по Любляне такой чат, Жильё | работа | объявления?
🇸🇮 Словения чат
Лилла
23 августа 2024 г.
Доброе утро! Dobro jutro!
Есть ли устные переводчики в паре языков русский-английский в Любляне? Поделитесь пожалуйста контактами 🙏🏻
Ответов: 3
🇸🇮 Словения чат
Elena
17 июня 2023 г.
Всем привет! нет ли где чатов для поиска соседей в Словении?
если нет, то может быть кто-то сейчас в поиске человека для совместной аренды жилья? ищу соседку (Любляна)😅
Ответов: 6
🇸🇮 Словения чат
Prosto
4 апреля 2024 г.
Всем привет! Не можем найти в Любляне лоток с сеткой для кота, а он другие не признает. Вчера ездили весь день по зоомагазинам, тедди и т.д. Если вдруг кто-то увидит где-нибудь такой лоток мимоходом , напишите, пожалуйста в лс. Не думала, что это станет проблемой 🙈
Ответов: 5
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Иван
8 февраля 2024 г.
Всем привет,не знаю много ли тут фотографов ,но моя знакомая словенка сдаёт в аренду студию и оборудование для фотосессии в Любляне
Вот контакты: https://www.instagram.com/studiozelezna?igsh=MTZpZ2Q2aXhhajJ0eg==
Хороших фото)
Ответов: 2
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Владимир
18 января 2024 г.
Привет!
Было сто раз в чатах, наверное, но не могу найти: есть какой-то частный проверенный водитель, который может просто несколько коробок моих личных вещей привезти на машине из Мск в Любляну?
Желательно, которым пользовались вы или ваши знакомые
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Оксана
29 июня 2024 г.
Всем добрый день. Может кто-то подсказать контакты конторы или умелицы хорошей, кто бы взялся новые икеевские шторы подшить на требуемые размеры? Территориально предпочтительнее Веленье, но можем доехать и в Горенье, и в Любляну, в Целье....поблизости желательно, не в Копере😁
Ответов: 7
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
VX
15 января 2024 г.
Ребята кто в Любляне ищет подработку в свободное время!
Отпишитесь пожалуйста 🙏
Раздача флаеров .
🇸🇮 Словения чат