D
Daniel
19 августа 2024 г.
Здравствуйте, жду студенческий внж в Белграде/Сербии уже достаточно долго, в посольстве посоветовали писать письма и звонить в управу Любляны, пока не увенчалось успехом, документы все в порядке, в посольстве сказали - как только будет, мы вам позвоним
Возможно кто-то сталкивался с похожей ситуацией?
Или есть телефон, кому конкретно звонить с вопросами по внж
Заранее спасибо
Ответов: 13
M
Mike
Они его и в ноябре могут прислать))
D
Daniel
Mike
Они его и в ноябре могут прислать))
Об этом я читал, да
Меня интересует кому звонить и ездить по мозгам
M
Mike
Daniel
Об этом я читал, да Меня интересует кому звонить и ездить по мозгам
Звонить по телефону еноты. По мозгам им ездить тяжело. Маловероятно что это увенчается успехом. Шенген это то что поможет реально. Звонки и письма - то что верояьно не поможет - но пробовать стоит. Я например жду внж, правда не учебного с прошлого ноября.
А
Артём
Mike
Звонить по телефону еноты. По мозгам им ездить тяжело. Маловероятно что это увенчается успехом. Ш…
есть ощущение, что вероятность того, что дадут шенген на 3+ месяца, тем более из Сербии, довольно маленькая
M
Mike
Артём
есть ощущение, что вероятность того, что дадут шенген на 3+ месяца, тем более из Сербии, довольно м…
Вообще пофиг на сколько шенген дадут. Если вы подались на внж и вам выдали бумажку об этом, с этого момента вы можете легально находится на территории Словении
А
Артём
Mike
Вообще пофиг на сколько шенген дадут. Если вы подались на внж и вам выдали бумажку об этом, с этого…
это работает при подаче в Сербии? т.е. там абсолютно ту же бумажку дают? если да, то ок, справедливо
M
Mike
Артём
это работает при подаче в Сербии? т.е. там абсолютно ту же бумажку дают? если да, то ок, справедливо
Я не знаю насчет подачи в Сербии. Но документы в еноте и вероятно если туда заявится лично, такую бумажку можно от них прлучить
D
Daniel
Mike
Potrdilo?
Да
M
Mike
Daniel
Да
Ну тогда у вас все есть кроме шенгена))

Похожие вопросы 🇸🇮