Telega.chat
🇸🇮 Словения
🇸🇮 Словения чат
K
Kirill
18 августа 2024 г.
Да я бы просто хотел поговорить с человеком имеющий опыт в этом. Так сказать в целесообразности приобретения недвижимости под сдачу,на море.
Ответов: 1
🇸🇮 Словения чат
M
Mike
Если найдете такого человека - дайте знать) обычно никто ничего особенно не рассказывает)
Похожие вопросы 🇸🇮
Irina
21 июня 2024 г.
зачем? вам, вроде, написали, что эти агентства - развод. И я не искала тут советов о гражданстве, у меня своё гражданство есть
Ответов: 6
🇸🇮 Словения чат
Tatyana_cherry
14 января 2023 г.
Информацию по стоимости переезда по открытию компании предоставило консультационное бюро direct Slovenia, через которую переезжали семья на море. Тех, кто ставит смеющиеся смайлы и говорит, что это мошенники, прошу поделиться своим опытом и величиной затрат по аналогичной ситуации
🇸🇮 Словения чат
Deleted Account
16 июня 2023 г.
Здравствуйте, не подскажете, можно ли получить ВНЖ Словении через покупку недвижимости?
Ответов: 2
🇸🇮 Словения чат
Deleted Account
3 июля 2024 г.
Всем привет я хочу заняться майнингом но мне говорят что это уже неактуально. Есть смысл взять что то дешевое попробовать?
🇸🇮 Словения чат
Ivan
3 октября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, как дела обстоят с общественным транспортом в любляне?
Ищу жилье, но не могу разобраться с районами
Может кто-то сможет посоветовать или немного рассказать про районы города, заранее благодарю!
Как я понимаю, лучше в условном «кольце» искать варианты жилья,
Ответов: 4
🇸🇮 Словения чат
Alexey
3 марта 2023 г.
Здравствуйте, не нашел ответа на свой вопрос, ни в интернете, ни в этом чате. Гражданин РФ, соответственно, покупка (как частное лицо) недвижимости только после получения гражданства (когда оно там, и если вообще дадут), а жить где-то нужно. Вопрос не в том, чтобы снимать. Вопрос в том, можно ли купить жилье как SP (Sole partnership), не как d.o.o?
D.o.o слишком круто, мне столько не заработать (10000 EUR в месяц).
Ответов: 6
🇸🇮 Словения чат
Denis
4 сентября 2023 г.
Тут речь не столько про амбиции, сколько про вменяемый доход.
Насколько знаю из интернетов и общения с людьми, для комфортной жизни без особых излишеств нужно примерно 1500 евро в месяц
Через студ сервис без налогового резидентства будет выходить ну может евро 400. На эти деньги даже квартиру снять очень тяжело
🇸🇮 Словения чат
Linish
22 октября 2023 г.
Здравствуйте
Есть ли успешные кейсы переезда как фрилансер?
Может по бизнесу? Там вроде есть условие купить основные средства на компанию в размере 50к евро (жилая недвижимость подойдёт?)
🇸🇮 Словения чат
Наталья
23 января 2023 г.
Друзья, рассматриваю переезд с рф в Словению
Не знаю от чего оттолкнуться
Я косметолог и конечно планирую работать в этой нише
Возможно ли?
Какая виза для этого нужна
🇸🇮 Словения чат
Валерия
25 мая 2024 г.
Мы уже столько всего перепробовал и даже связались с хозяином квартиры-которую я хочу снять...но лично нельзя забронить,только через сайт
Ответов: 4
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ