Всем привет, буду очень признателен за советы и помощь! Рассматриваем возможность получения гражданства Словении - через ‘подбор’ родственных связей 😉 Общаемся с юристами (выбрали из нескольких как наиболее вменяемых), вроде все в порядке: работают с 2013, доки о регистрации предоставили, референс звонок с недавним клиентом организовали … но меня не покидает ощущение что это какой-то многослойный скам 🤷🏻♂️ Подскажите, такие схемы получения гражданства действительно работают? Есть ли возможность проверить эту компанию каким-то образом? Буду очень признателен за совет, можно в личку 🙏🏻
подскажите пожалуйста а как их опознать? Спрашиваю для пожилых родителей которые хотят переехать, из тех контор что гугл показал - отзывов на них нет, как лучше искать? Спасибо!
Все что Гугл показывает это обман, заходите на сайт страны, которая интересует, где написаны правила получения внж, пвнж или гражданства, там подробно читаете. И вы убедитесь, что ни одна страна мира не даст вам пмж пока вы не проживаете в стране на основании внж 5 лет, в среднем это такой срок.
Так по ЕС примерно одинаковые правила. Сначала ВНЖ в каких то странах дается за инвестиции в недвижимость, в каких то по учебе или работе. Пвнж (постоянный вид на жительство) нигде не дают сразу нужно прожить от 3 до 5 лет. И все эти конторы предлагающие гражданство и пвнж и тд, как правило мошенники.