Telega.chat
🇸🇮 Словения
🇸🇮 Словения чат
M
Mike
2 июля 2024 г.
Как я понял не закончилась. Но на этой неделе должны все подписать и закончить
Ответов: 2
🇸🇮 Словения чат
С
Словения
Ну, как бы уже договорились. 8 енот ещё будут бодаться
M
Mike
Словения
Ну, как бы уже договорились. 8 енот ещё будут бодаться
Ну да. Главное что решение вроде уже есть
Похожие вопросы 🇸🇮
Dima
29 апреля 2024 г.
Не могу не поделиться ещё одной жизненной историей длиной чуть более 7 месяцев по возврату денег за билеты у "словенской железницы" по причине поломки поезда.
В конце сентября 2023 года не смогли доехать на поезде между городами так как отъехав от Любляны состав сломался и всех высадили. На следующий день приехал на вокзал и написал заявление на возврат денег, приложил непрокомпостированные билеты, а дяденька поставил свою печать с подписью пообещав что "Вам будет сообщено дополнительно..." Естественно шли месяцы и никто ничего не сообщал. Напомнив им о себе несколько раз дело сдвинулось с мертвой точки. С момента обращения в отдел "жалоб и предложений" через несколько недель мне пришло уведомление по электронной почте о том что "ПРИНЯТО ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ В ВАШУ СТОРОНУ"!!! (то есть очевидность своей вины в упор не замечают и ещё видимо лазейки искали как соскочить) Как бы ещё и одолжение сделали мне получается 😂😂😂 Но история ещё не заканчивается: при выплате со стоимости билетов ещё вычли комиссии какие-то в размере 2 евро. Это была своего рода "вишенка на тортике". По крупицам у меня складывается впечатление, что к нам относятся как к быдлу и притом преднамеренно пользуясь нашей беззащитностью перед ними.
Но тем не менее я сделал вывод что всех их можно бить и наказывать, в большинстве случаев весь этот "аппарат" руководствуется принципом ждать и ничего не делать в надежде что всё как-то само пройдёт.
Ответов: 4
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Victor
11 июля 2024 г.
Раньше так и было тоже, пришел, сказал что надо, позвали. Смущает что не пишут об окончании забастовки там. И где то была новость что не все эноты согласились на условия, но не могу ее найти сейчас
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Instagram
7 сентября 2023 г.
Ответьте кому не сложно пожалуйста. Я отдал все документы в управную ноту и мне сказали ожидать подтвердило на почту через несколько дней, но моя виза истекает через 5 дней. Могу ли находиться в стране или после сгорания визы уже нет? Ну
🇸🇮 Словения чат
Deleted Account
3 июля 2024 г.
Всем привет я хочу заняться майнингом но мне говорят что это уже неактуально. Есть смысл взять что то дешевое попробовать?
Ответов: 1
🇸🇮 Словения чат
Nataliya
18 августа 2023 г.
А, я забыла, вы же со мной ходили подаваться и готовили все мои документы 1 февраля этого года.
Ответов: 3
🇸🇮 Словения чат
Veronika
13 мая 2024 г.
Добрый вечер! Сегодня подали документы не продление внж. Знаю, что по общему правилу карточку забирают и дают взамен бумагу. Естественно, никаких выездов за пределы страны быть не может. Но вот только карточку у нас не забрали 🤔. У кого-то было так? Можно ли покинуть на время ЕС и , главное, без проблем вернуться обратно? 🤷♀️
Ответов: 7
🇸🇮 Словения чат
R_S
21 декабря 2023 г.
Если серьезно, я вот тоже документы сразу на всех отправил. Означает ли это, что воссоединение быстро оформят 🤔
Ответов: 5
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Aleksandr
3 апреля 2023 г.
Я бы не советовал всегда закупаться в меркаторе - слишком дорого в сравнении с спар или Хофер
Как я понял из сайта: берете бланк, заполняете и отдаете в меркатор/мтехника. А дальше вроде должно по почте придти?
🇸🇮 Словения чат
Victor
1 августа 2024 г.
А, с а1 в хот. Неправильно прочитал. Тогда может и не надо карту
Ответов: 1
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Nizhade
21 марта 2024 г.
Мне вот карту в понедельник получать. Волнительно однако.
Ответов: 3
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ