Telega.chat
🇸🇮 Словения
🇸🇮 Словения чат
J
javascriptoceraptor
2 июля 2024 г.
Кароче енота решила устроить митинг до 11 утра и не пускает никого кроме тех кто уже в. Работает одно окно вроде.
Ответов: 2
🇸🇮 Словения чат
С
Словения
Какие молодцы
M
Mike
Енота страшно козлит конечно. ((( Дождуться того что разъяренное население тоже себя проявит.
Похожие вопросы 🇸🇮
Thewheatwind
23 июля 2024 г.
Ну для сравнения - сегодня написала в компанию по производству бетона. Потом позвонила, не ответили. В 18 часов перезвонили, на ломаном словенском поняли ДР ДР, через 15 мин на почту пришел предрачун.
Вот такое мне нравится
А с воротами такое впечатление что менеджер прям специально игнорит.
Завтра пойду в др филиал, может там вменяемые
Ответов: 4
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Victor
11 июля 2024 г.
Раньше так и было тоже, пришел, сказал что надо, позвали. Смущает что не пишут об окончании забастовки там. И где то была новость что не все эноты согласились на условия, но не могу ее найти сейчас
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Prosto
4 апреля 2024 г.
Всем привет! Не можем найти в Любляне лоток с сеткой для кота, а он другие не признает. Вчера ездили весь день по зоомагазинам, тедди и т.д. Если вдруг кто-то увидит где-нибудь такой лоток мимоходом , напишите, пожалуйста в лс. Не думала, что это станет проблемой 🙈
Ответов: 5
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
javascriptoceraptor
1 июля 2024 г.
доброго вечерочка всем. А никто последнее время не стоял в очереди в еноту на табачной? Мне интересно как опыт проходил и во сколько пришли в итоге, чтобы занять место
🇸🇮 Словения чат
Anna
7 января 2024 г.
В марте провозила ноут и квадрик. Прикапались к квадрику. Хотели налог с него получить, но удалось договориться, что ему пара лет уже есть и отпустили. Месяц назад летела все с тем же ноутом, пригляделась - а меня в красном коридоре тогда досматривали. Молча пошла через зеленый и никто слова не сказал.
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Илья
24 августа 2024 г.
Всем привет.
Недавно видел в инсте пост про луна парк в Портороже. Сейчас забыл у кого видел. Кто-нибудь был там? Пришлите локацию и график работы, если кто знает, пжл.
Ответов: 1
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Светлана
28 февраля 2023 г.
Добрый день! Кто то сталкивался с такой ситуацией, купили сим карту в Ховер, пополнили на 10 евро, никуда не звонили, смс не отправляли, пользовались только навигатором в течении дня, утром нам дает баланс 1 евро, что не так сделали?
Ответов: 13
🇸🇮 Словения чат
WhiteGroup
26 ноября 2023 г.
Добрый день!Есть кто-то в Любляне либо близлежащем городе, кто заберет семью состоящую из 6 человек?С собой ручная кладь.Не бесплатно
🇸🇮 Словения чат
Сергей
1 июня 2023 г.
Доброго вечера. Мне отказали в визе ,а безплатный срок отмены бронирования истёк, деньги не вернут. В связи с этим предлагаю забрать кому актуально. Даты брони с 24.06.23 по 07.07.23. Кому интересно пишите в ЛС. Работаю в ночь пишите.
Ответов: 1
🇸🇮 Словения чат
Prosto
11 мая 2024 г.
А никто не едет на концерт Монеточки? В любой город из ближайшего тура)
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ