Telega.chat
🇸🇮 Словения
🇸🇮 Словения чат
N
Nataliya
1 июля 2024 г.
Ищите не правильно.
И да, если усыновили это закрытая информация и ее не дадут без решения суда
Ответов: 2
🇸🇮 Словения чат
♡
♡
Это я знаю может тот кто усиновил увидет
N
Nataliya
♡
Это я знаю может тот кто усиновил увидет
Нет тут таких.
Вам бы давно дали обратную связь.
Похожие вопросы 🇸🇮
Alena
20 июля 2023 г.
И даже если вы пришли и принесли деньги налом, то сразу или в конце года могут запросить информацию откуда они. Так что лучше быть готовым подтвердить.
Ответов: 3
🇸🇮 Словения чат
Alena
24 июля 2023 г.
Если нет, то не тратьте зря деньги и время. Это развод. Если нет реальных родственников ничего не выйдет.
🇸🇮 Словения чат
Irina
14 января 2024 г.
ясно, спасибо
Ещё вопрос- если податься заранее, текущий внж продолжает действовать? его не забирают сразу?
Ответов: 1
🇸🇮 Словения чат
Alena
3 августа 2023 г.
Самое смешное, что если вы уедете и придёт письмо донести документы (а могут и позвонить) и вы их в срок не донесете, то вам придёт отказ. Уезжать далеко и надолго просто большой риск
Ответов: 4
🇸🇮 Словения чат
R_S
21 декабря 2023 г.
Если серьезно, я вот тоже документы сразу на всех отправил. Означает ли это, что воссоединение быстро оформят 🤔
Ответов: 5
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Nataliya
14 июля 2023 г.
Если правильно поняла вопрос, то да, и в управну, и в школу делали переводы на словенский. Сами вы это сделать не можете. Это или нотариально заверенные из России, или судебный переводчик здесь, в Словении.
Переводили - свидетельство о рождении, справку о не судимости (сыну было до 18, для ВНЖ потребовали), справки для школы (узнайте, какие нужны).
🇸🇮 Словения чат
Ivan
15 мая 2024 г.
В каких это не разрешают ? Мне еще ни разу замечания не сделали , не то чтоб не разрешили
Ответов: 6
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Igor
26 февраля 2024 г.
если есть трудовая книжка, куда попадает дата выдачи прав, то её достаточно
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Anna
28 августа 2023 г.
Спасибо!🙂 Меня и смущает, что в договоре нислова нет о том, что будет если продадут. Вроде есть правило, что если срок договора не закончился, то я "перейду" к новомв владельцу.
🇸🇮 Словения чат
Irina
21 июня 2024 г.
гражданство - это не просто бумажка, в том и дело...
Жаль, если кто-то его только так понимает
🇸🇮 Словения чат