Telega.chat
🇸🇮 Словения
🇸🇮 Словения чат
М
Миша
29 июня 2024 г.
а я для доставки еды какое-то есть приложение? и вообще список всяких там приложений Аля такси еда афиша которые надо поставить?)
Ответов: 1
🇸🇮 Словения чат
M
Mike
Wolt доставка
Похожие вопросы 🇸🇮
Артём
26 октября 2023 г.
А кто-нибудь возвращал покупки с Амазона? Мне предоплаченный лейбл DHL сделали, но на карте, ссылку на которую дает Амазон, показываются обычные пункты почты Словении. Получается, я могу на почту отнести, или нет?
🇸🇮 Словения чат
Gleb
23 августа 2023 г.
всем привет! подскажите, пожалуйста, какими сервисами доставки можно отправить вещи в марибор?
Ответов: 4
🇸🇮 Словения чат
Светлана
24 февраля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, как найти ВТС)))? Доехали на 27 автобусе вроде бы как до ВТС сити, напротив Икея, но там продается что то не суразное, похоже на местных производителей, а бренды и аутлеты так и не нашли🤷♀️, не туда приехали получается?
🇸🇮 Словения чат
Knok
27 мая 2024 г.
Добрый вечер! Хочу организовать перевоз своего кота в Словению из РФ. Наверное есть кто-то кто занимался в недавнем времени такой процедурой?) Вопрос в том, какой вакциной вакцинировать кота от бешенства? Есть ли где-то список одобреных вакцин?
Ответов: 2
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Alexander
17 марта 2024 г.
По аренде велописедов подскажите, если нет физической карты урбана, я могу поставить приложение, выпустить карту в нем, потом регаюсь в приложении бичекли, в котором оформляю подписку за 3 евро на год, а как потом с таким набором программ взять вел? Телефон без НФЦ.
Ответов: 3
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Yana
3 мая 2024 г.
Расскажите про Меркатор плиз .Есть карта на ней херова гора каких то пик ,а скидок особых нет .Ничего не понимаю как ей пользоваться ,что говорить продавцам на кассе за эти пики?)
Ответов: 3
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Tundra
27 июля 2023 г.
Все привет! Наверное достал всех своими вопросами. Можно ли пригнать и ездить в Сло на машине с грузинскими номерами? и что для это надо? есть у кого такой опыт?
🇸🇮 Словения чат
Ivan
11 декабря 2023 г.
Народ, может странный вопрос. Но как тут доставляет Амазон? Я имею ввиду, если я на работе, есть ли вариант что курьер позвонит? Или на почту все привозят?
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Ekaterina
19 сентября 2023 г.
Всем добрый день. Подскажите, пожалуйста, есть ли какие то службы такси или какие то иные способы вывезти не супербольшой заказ из ИКЕА? не грузовая машина нужна, просто посула, подушки-одеяла и гладильная доска с сушилкой. Доставка самой ИКЕИ не самая оперативная. Нужно в конкретную дату.
Ответов: 2
🇸🇮 Словения чат
Anastasia
27 апреля 2024 г.
Всем привет, подскажите как тут с Aliexpress? У меня было приложении еще с России, щас хочу поменять на Словению, а такой в страны в списке Алика нет
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ