Telega.chat
🇸🇮 Словения
🇸🇮 Словения чат
A
Andrey
21 июня 2024 г.
Подскажите, что там с планктоном на пляжах? Хотим завтра (в субботу) на море съездить и не понимаем - куда именно ехать, где нет планктона и можно комфортно купаться?
Ответов: 2
🇸🇮 Словения чат
С
Словения
Говорят, что потихоньку уходит, но это не точно. Думаю, в эти выходные вряд-ли рассосётся. В Италии тоже планктон
M
Maxim
Офисного так на выходных всегда больше на пляже :)
Похожие вопросы 🇸🇮
Roman
18 апреля 2023 г.
Друзья! Подскажите, кто то ходил здесь в горы? Как соргантзоваться? Может кто-то хочет на выходных сходить? Подскажите, пожайлуста, где точки входа на тропинки, куда надо доехать, на чем удобно, если не авто?
Ответов: 1
🇸🇮 Словения чат
Anastasia
27 июля 2024 г.
Всем доброе утро, подскажите пожалуйста, возможно ли посещение Шкоцянской ямы без заранее купленных билетов?
( на сайте пишут, что приобретать надо за пару дней прям)
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Victor
19 января 2024 г.
А кто сейчас в Любляне? Там правда катастрофа с погодой, как в прогнозе и на карте? Хочу понять, стоит туда ехать или лучше перенести
Ответов: 3
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Thewheatwind
15 марта 2023 г.
Всем добрый вечер. Подскажите пожалуйста, как быть в следующей ситуации.
В Любляне проехали по полосе общественного транспорта. На этом участке вообще нельзя ездить на авто. Но впервые в городе, отвлекся на навигатор.
Над полосой висят камеры. Мы тут как туристы на неделю. Какие могут быть последствия? Может пойти в полицию и объяснить/заплатить штраф. Не хочется чтобы такое недоразумение неплагоприятно отразилось на получении Шенгена или при выезде
Ответов: 5
🇸🇮 Словения чат
Maksim
2 декабря 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, есть ли рядом с Любляной трассы для беговых лыж? Или где ближайшие? И как со снегом на НГ в эьтих районах? Хотим приехать на НГ праздники, познакомиться со страной и за одно в идеале бы побегать на беговых лыжах. Буду очень признателен за рекомендации, или может чатик подскажете, где более релевантно такое спросить. Спасибо!
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Валерия
14 мая 2024 г.
Здравствуйте!Планирую поездку по работе на 2 недели в августе. Никогда не была в Словении. Пока планируется что буду в Любляна.
Вопросы:
-какие деньги в ходу?
-какие карты работают?
-что с ценами?
-куда можно сходить погулять?
-где можно нормально покушать?
-до сколько всё работает?
Ответов: 3
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Ich
29 января 2023 г.
добрый вечер. приеду 04 февраля в Люблян посоветуйте, пожалуйста, рядом в горы куда лучше поехать? где очень красиво???
🇸🇮 Словения чат
Татьяна
5 июля 2023 г.
уважаемые жители и туристы, подскажите пожалуйста, как далеко по направлению к Boarder Tripoint можно добраться на машине со стороны Словении? про пешком знаю, но вариант не наш)
🇸🇮 Словения чат
Светлана
3 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, на короткий срок, только аирбнб и букинг можно арендовать? Есть еще ресурсы? Хотим приехать осмотреться на неделю, перед переездом
🇸🇮 Словения чат
Татьяна
26 марта 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, по городам проживания.
Самый крупный город у моря - Копер? Насколько далеко и удобно до Любляны ехать? Без своей машины. Что в Копер с работой если мы студсервис рассматриваем? Есть ещё какие-то города недалеко от моря, чтоб дети-школа - спортивные секции - и работу можно было найти? Или ближе к Италии смотреть лучше? Со словенской географией пока плохо
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ