Telega.chat
🇸🇮 Словения
🇸🇮 Словения чат
I
Irina
21 июня 2024 г.
Я не понимаю ваш вопрос. Вы не считаете себя гражданином РФ? вы можете отказаться от гражданства. Какой парадигме-то?
Ответов: 1
🇸🇮 Словения чат
M
Mike
Вопрос простой. Вы считаете что гражданство к чему то там обязывает. Вот у меня есть российское гражданство. К чему оно меня должно обязывать?
Похожие вопросы 🇸🇮
Вадим
3 января 2024 г.
Здравствуйте ,кто нибудь на гражданство подавался ?Пришлось ли отказываться от имеющихся гражданств?
Ответов: 11
🇸🇮 Словения чат
Наталья
30 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста как в Словении регулируется вопрос получения гражданства: возможно ли двойное гражданство или обязателен отказ от предыдущего?
Ответов: 3
🇸🇮 Словения чат
Irina
21 июня 2024 г.
зачем? вам, вроде, написали, что эти агентства - развод. И я не искала тут советов о гражданстве, у меня своё гражданство есть
Ответов: 6
🇸🇮 Словения чат
Mister
30 октября 2023 г.
Здравствуйте! Возможно ли сейчас гражданину России получить визу в Словению?
🇸🇮 Словения чат
Danil
27 марта 2023 г.
Здравствуйте, кто-нибудь знает как получить словенский шенген из страны, где ты не резидент?
Ответов: 1
🇸🇮 Словения чат
Влада
26 октября 2023 г.
Здравствуйте 👋
Подскажите, пожалуйста, кто знает, можно с украинским загранпаспортом поехать в Россию? Пускают ли в данной ситуации, или может визу нужно сделать? (буквально на неделю)😊
Ответов: 2
🇸🇮 Словения чат
Alena
3 августа 2023 г.
1. У вас словенская виза
2. Вам выпустили словенскую карту внж
Вопрос. По визе вас выпустят в страну или нет? Ведь нельзя иметь одновременно и карту и визу одной страны
Ответов: 5
🇸🇮 Словения чат
Камиль
19 мая 2023 г.
здравствуйте, кто-то делал шенгенскую визу в Словению не давно? Подскажите, с каким визовым центром лучше это сделать? Сколько это занимает? Большая очередь, как в других странах? (Россия)
Ответов: 2
🇸🇮 Словения чат
Tundra
13 августа 2024 г.
Вопрос.. может не в тему чата, но актуален сейчас всем.
Искал инфу ( подкрепленную юридически) , можно ли провозить ( вывозить) из РФ валюту 10000 долл на ребенка? ( 3 года) или только это на взрослого? И завозить в ЕУ , нормально? не будет вопросов по налу?
Ответов: 17
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Надежда
8 августа 2023 г.
Только как свои доходы в рф можно легализовать в Словении ? Выше был вопрос который остался без ответа. А я думаю многим интересно..
🇸🇮 Словения чат