Telega.chat
🇸🇮 Словения
🇸🇮 Словения чат
M
Mike
21 июня 2024 г.
В обшем после универа вся жизнь впереди)) любую дверь выбиваешь ногой и идешь
Ответов: 2
🇸🇮 Словения чат
H
H
Дай бог что так
M
Mike
H
Дай бог что так
Однозначно!!
Похожие вопросы 🇸🇮
Мария
11 июля 2024 г.
В копре живой очередью стоишь, если мся фамилию световалтуа знаешь, то охрана им звонит и они выходят к тебе и забирают тебя
Ответов: 1
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
javascriptoceraptor
2 июля 2024 г.
Держу в курсе, как и обещал. Я 38 в очереди. Первый чувак пришел к нулям, судя по списку) Посмотрим, пройду или нет сегодня. Есть подобие организационности, друже записывает всех кто в очереди стоял перед воротами, так что беги не беги до входа в управну еноту, все равно потом строились по списку. Посмотрим, что будет с этой организованностью к началу работы еноты.
Ответов: 4
🇸🇮 Словения чат
javascriptoceraptor
5 июля 2024 г.
У нас общий корридор в доме. Я открываю дверь через домофон и они просто оставляют посылку в корридоре и закрывают дверь.
Ответов: 5
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
ОК
5 июля 2024 г.
У меня тоже так оставили посылку однажды и она пропала) в рф кстати пока ни разу не пропадали, всегда у двери тоже
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Igor
6 сентября 2024 г.
Ещё такой момент: одно дело выбежать из дома, сесть в машину (почистив снег при этом :) ), доехать, и там перебежать куда надо, а другое дело - ждать автобус на остановке, хотя расписание известно, но может нужно пересесть на другой автобус, а он только через 5-7-10 минут
Ответов: 4
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Thewheatwind
14 июля 2024 г.
Мы можем с детьми на великах поехать, там речушки, вот в Кинах вообще не задумываясь хожу.
Поверьте, у меня раньше туфли всех оттенков бежа были, я и сюда многое привезла, а в итоге хожу в этих крокодилах))
Мне кажется их только попробуешь - все, как наркотик))
Ответов: 5
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Nizhade
5 января 2024 г.
Добрый вечер. Проконсультируйте, кто в теме. ДАНО: Хотим приехать, купить машину новую в автосалоне в сло (возможно в лизинг), поставить на учёт, вернуться на ней в РФ, забрать вещи, детей и уже окончательно переехать в Сло. Какие сложности могут возникнуть на границе? ( внж получили в ноябре)
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Pavel
6 сентября 2024 г.
Ну можно просто забить на получение, когда курьер приедет и он отвезет посылку на почту и пришлет скан чека. Потом можно будет в отделении забрать. Чем не постомат? :))
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Victor
5 июля 2024 г.
Нормально. Купили в Меркуре огнетушитель. Принесли его домой, оказалось он пустой. А назад брать не хотят, типа вы его сами израсходовали. Ага, загорелся дом, метнулся до Меркура, купил, потушил, и вернул назад)
Просто проблема в том что он в коробке, и снаружи не видно что с ним в реальности.
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
gggggg
2 сентября 2024 г.
Ребятки, всем привет! Как в словении обстоят дела с работой монтажников лвс/сисадминов? Что там по оптоволокну и в целом по интернету у вас там?) заранее спасибо, зайчатки ☀️
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ