Telega.chat
🇸🇮 Словения
🇸🇮 Словения чат
M
Mike
21 июня 2024 г.
Зато через 5 лет паспорт и живи где хочешь
Ответов: 1
🇸🇮 Словения чат
H
H
Да конечно свои плюсы есть
Похожие вопросы 🇸🇮
Анна
17 июля 2024 г.
Здравствуйте! Такой вопрос, делали ребёнку биометрический загранпаспорт, когда ему было полгода. Сейчас ему 7 лет. И на российской таможне сказали, что с таким паспортом могут не выпустить, потому что не соответствует фотография. Но это же биометрический, то есть радужка, отпечатки... кто-то сталкивался с такой ситуацией?
Ответов: 7
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Рavel
5 марта 2024 г.
Всём доброго дня. В Москве предложили словенский паспорт, 4.500ев.как думаете это реально?
Ответов: 4
🇸🇮 Словения чат
Tatiana
17 мая 2024 г.
А паспорт был у вас на руках?
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Vladimir
28 ноября 2023 г.
Да это не очень сложно. Но декларировать надо и меньше 10К. Везёте с собой 3,5 тысяч, декларируйте. Потом будет бумажка что деньги легальные;)
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Instagram
7 сентября 2023 г.
Ответьте кому не сложно пожалуйста. Я отдал все документы в управную ноту и мне сказали ожидать подтвердило на почту через несколько дней, но моя виза истекает через 5 дней. Могу ли находиться в стране или после сгорания визы уже нет? Ну
Ответов: 2
🇸🇮 Словения чат
Nikita
10 июля 2023 г.
Привет. Есть тут кто делал паспорт по репатриации?
Ответов: 4
🇸🇮 Словения чат
Alena
30 октября 2023 г.
Снимайте. Краткосрочно. Как гражданин ЕС вы имеете право находиться в другой стране ЕС ограничеггое количество времени. Хотите жить в стране дольше этого срока, оформляйте внж. Через 3дня пребывания в стране вы обязаны зарегистрироваться в полиции по адресу проживания.
🇸🇮 Словения чат
Nataliya
8 февраля 2023 г.
Но нужно согласие на получение Шенгенской визы.
🇸🇮 Словения чат
Татьяна
27 февраля 2024 г.
Поэтому и вопрос. Если ждём карточки в РФ, и переезжаем после получения, в какой момент нужно квартиру снять? Куда-то нужно договор показывать
Ответов: 5
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Vladimir
2 августа 2024 г.
Е-сим. Только с удостоверением личности и пропиской. Это что бы именно местная была.
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ