Telega.chat
🇸🇮 Словения
🇸🇮 Словения чат
M
Mike
21 июня 2024 г.
В общем кмк если вы приедете сюда и будете тут учить язык и долбить госорганы то в итоге может быть успех
Ответов: 3
🇸🇮 Словения чат
H
H
Да, хочу в это верить , сейчас живу в Лондоне , закончил универ.
Если не найду работу по специальности не продлят визу
M
Mike
H
Да, хочу в это верить , сейчас живу в Лондоне , закончил универ. Если не найду работу по специальн…
Германия? Там усьроится на работу. Гражданство через 5 лет
H
H
Mike
Германия? Там усьроится на работу. Гражданство через 5 лет
Сложно очень , сестра родная там живет уже более двух лет.
Много обсуждали мою эмиграцию в Германию с их демократией сложновато.
Похожие вопросы 🇸🇮
VV
1 августа 2023 г.
Если так получать ВНЖ, то реально тогда должна компания приносить прибыль, может есть у кого классные бизнес-идеи, которые зайдут в Словении? Может чего-то реально не хватает?
Ответов: 1
🇸🇮 Словения чат
Deleted Account
12 марта 2023 г.
Всем привет, можно ли приехать в страну по шенгену и на месте легализоваться, получить внж по работе? Сложно ли устроиться на работу без знания языка?
Ответов: 34
🇸🇮 Словения чат
Alena
3 августа 2023 г.
Самое смешное, что если вы уедете и придёт письмо донести документы (а могут и позвонить) и вы их в срок не донесете, то вам придёт отказ. Уезжать далеко и надолго просто большой риск
Ответов: 4
🇸🇮 Словения чат
Pavel
6 сентября 2024 г.
Ну можно просто забить на получение, когда курьер приедет и он отвезет посылку на почту и пришлет скан чека. Потом можно будет в отделении забрать. Чем не постомат? :))
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Мария
11 июля 2024 г.
В копре живой очередью стоишь, если мся фамилию световалтуа знаешь, то охрана им звонит и они выходят к тебе и забирают тебя
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Thewheatwind
5 февраля 2024 г.
Добрый вечер, возможно кто-то получат тут лицензию на работу? Подскажите пожалуйста, с какого ресурса начать изучать и куда бежать?
Ответов: 3
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Alyona
17 января 2023 г.
Ребята всем привет, я со странным и может даже идиотским вопросом)
Мне слишком часто предлагают гражданство по репатриации в Словению, мол найдем вам 3им коленом родственников и поможем дальше, оплата по факту получения.
Сталкивался ли кто-то с этим?
Ну мошенников то миллион и больше, поэтому пишу сюда, может кто-то так уже делал)
Ответов: 5
🇸🇮 Словения чат
Pavel
29 апреля 2024 г.
Так это везде так. В РФ та же история. Если ты кому-то что-то должен, то тебя найдут даже в глухом лесу и полной темноте, а вот если тебе должны, то неси кучу справок и доказывай, что ты вообще живой. Это обычное дело.
Ответов: 2
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Словения
22 июня 2024 г.
Мне кажется, вы действительно ищите не там где потеряли, а под фонарём, как вам удобно. В итоге результативность соответствующая. Вы здесь уже десятки раз написали одно и тоже и все бесполезно. Может пора понять, что надо искать в другом месте. Или вам важен процесс, а не результат?!
🇸🇮 Словения чат
Tundra
27 июля 2023 г.
Все привет! Наверное достал всех своими вопросами. Можно ли пригнать и ездить в Сло на машине с грузинскими номерами? и что для это надо? есть у кого такой опыт?
Ответов: 4
🇸🇮 Словения чат