Telega.chat
🇸🇮 Словения
🇸🇮 Словения чат
M
Mike
21 июня 2024 г.
А вот b2 сложно. Если с нуля - думаю в районе года минимум с условием того что вы тут находитесь и хоть как то ьренируетесь
Ответов: 3
🇸🇮 Словения чат
H
H
А так хочется , просто получить гражданство без экзаменов 😂😂🫠
H
Мечты ))
M
Mike
H
Тут довольно строго следуют законодательству
Похожие вопросы 🇸🇮
Словения
22 июня 2024 г.
Мне кажется, вы действительно ищите не там где потеряли, а под фонарём, как вам удобно. В итоге результативность соответствующая. Вы здесь уже десятки раз написали одно и тоже и все бесполезно. Может пора понять, что надо искать в другом месте. Или вам важен процесс, а не результат?!
Ответов: 1
🇸🇮 Словения чат
Dima
4 декабря 2023 г.
Учитывая какое тут предвзятое отношение к туйцам и скорость работы, то лучше предоставить всё что просят. В противном случае себе дороже может получится. Ну и ещё наверное от инспектора зависит который в УЕ ваши документы рассматривает.
Ответов: 2
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Артём
17 октября 2023 г.
посмотрел еще раз, у А1 вроде есть как минимум. ну некоторые симки можно вообще в супермаркете без документов купить, сомневаюсь, что для еСима нужно что-то, тем более ВНЖ
🇸🇮 Словения чат
Vasilisa
8 января 2024 г.
А я так поняла, с Али сюда проблематично даставлять, поэтому есть прослойка temu.🤔
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Aleksandr
28 марта 2024 г.
В ИБ будет думаю место, только тут нет своего контингента полагаю, все на аутсорсе
Ответов: 11
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Артём
18 августа 2023 г.
Вопрос, конечно, вряд ли к участникам чата, но в чем вообще логика запрашивать сумму, достаточную для того, чтобы прожить 12 месяцев, но при этом фактически запрещать тратить ее в течение 6 месяцев? :) Или я что-то упускаю?
🇸🇮 Словения чат
Надежда
12 февраля 2023 г.
Здравствуйте , подскажите пожалуйста 🙏🏻 а прописка на основании договора аренды делается в еноте? … Немного непонятно мне обьяснили - перед походом в еноту конечно подробно думаю вышлют список доков с чем туда идти , но пока менеджер в отпуске - а я теряюсь в догадках…
Ответов: 4
🇸🇮 Словения чат
Victor
7 августа 2024 г.
ну вот мы на работу купили за 1000 с чем то, думали хоть с ним может проблем не будет, а он совсем своей жизнью живет. Стоит в углу, включается, выключается, печатает себе что то тихонько...
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Huko
26 января 2024 г.
Надо не забывать что в Любляне отличный прокат великов по цене пару евро в год, и если задача передвигаться внутри города - то свой велик вообще особо не нужен :)
Ответов: 11
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Gleb
17 мая 2024 г.
Ну если все пересчитать получается 18€ в месяц (контракт на 2 года)
🇸🇮 Словения чат