Доброго времени суток , я новенький. Пока ещё не знаю как у вас тут все устроено , но обязательно узнаю) Такой вопрос с предисторией; Купил я услугу у одного агентства - «Гражданство Словении» Мне отказали или якобы отказали в гражданстве. Вопрос такой : есть ли у кого-то в группе похожая история , если да , не могли бы вы в личных смс отправить мне письмо отказное от Министерства , хочу со своим сверить. Всем хорошего настроения 😄
Если быть кратким - вас обманули на первоначальном этапе. Услуги "гражданство Словении" не существует в принципе. Поэтому смиритесь с тем что вас просто развели на деньги мошенники. Перелистните и начните использовать рабочие схемы)
Тогда вам нужно приехать в Словению и самому подать документы. Агенства изначально мошенники. Они не умееют этого делать и скорее всего даже и не подают документы. Вероятнее всего так.
Да все это было уже. Приезжал , сам лично в Министерстве интервью проходил , документы мои проверяли, знание языка провалил экзамен , агентство обещало «урегулировать» вопрос с языком по итогу , нет. В отказном письме написано , что не соблюдены все требования законодательства , это если вкратце
Я больше , напротив думаю не о том что меня обманули , а хочу пообщаться с кем-то кто в такой же ситуации, может существую переподачи, работы над ошибками , так как с агентством больше дел иметь не хочу сильно дорого. возможно самостоятельно удастся
Аааа. Ну тогда у вас редкий кейс с настоящим гражданством. Думаю что количество подобных кейсов исчисляется единицами, максимум десятками. Поэтому маловероятно что в этом чате вы найдете кого-то. Я б рекомедовал написать в группу в фб Живём в Словении. Мне кажется ее большинство русскоязычных читают. Вдруг найдется кто то с похожим на вас случаем
Угу , хорошо спасибо. А редкий кейс с настоящим гражданством это как?) Бывают не настоящие?
I
Irina
Таких услуг не существует. Гражданство - не товар на рынке, чтобы придти и купить. Вы или относитесь к стране, становитесь её гражданином на правомочных основаниях или нет. Даже сам подход странный какой-то. Вы ещё национальность купите
У нас была «договоренность» с «юристом» из агентства , что якобы они будут присутствовать при моем интервью , переводить мне все и так далее. Но по факту «юриста/переводчика» не впустили. Я был один и ни черта не понял что у меня спрашивали…
а вам не кажется самому дикостью претендовать на гражданство страны, на языке которой вы ничерта не понимаете? что за потребительское отношение? что вы вообще забыли в Словении и какое к ней имеете отношение?
Да, за негатив извините. Выплёскивать мне ничего не нужно, просто расстраивает количество людей, которые пытаются что-то "купить", сделать нелегально, и пользуются чужой страной наплевательски, считая, что гражданство - это лишь формальность с бонусами, а не обязанность, как моральная, так и государственная, хотят только получать, но ничего не отдавать стране взамен. Особенно с учёбой, столько людей приехали сюда "по учёбе", на которую им наплевать, как и на саму страну, только ради возможности выезжать зарубеж