Telega.chat
🇸🇮 Словения
🇸🇮 Словения чат
С
Словения
20 июня 2024 г.
Сегодня появилась информация, что российское консульство в Любляне не будет работать с 4 по 26 июля. А с 28 июня по 3 июля будут только выдавать справки о судимости и готовые визы. Работать начнут только с 29 июля. Уживайте!
Ответов: 2
🇸🇮 Словения чат
M
Mike
У них видимо акция солидарности с местными УЕ
С
Словения
Mike
У них видимо акция солидарности с местными УЕ
Кто не работает - тот ест!
Похожие вопросы 🇸🇮
Thewheatwind
18 июля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, как заказать справку о несудимости с посольстве РФ в Любляне.
Записываюсь на получение или подачу?
Обычно приходить нужно только по готовности
🇸🇮 Словения чат
Сергей
1 июня 2023 г.
Доброго вечера. Мне отказали в визе ,а безплатный срок отмены бронирования истёк, деньги не вернут. В связи с этим предлагаю забрать кому актуально. Даты брони с 24.06.23 по 07.07.23. Кому интересно пишите в ЛС. Работаю в ночь пишите.
Ответов: 1
🇸🇮 Словения чат
MikaPr
11 апреля 2023 г.
всем привет. кто-нибудь подавался в консульство РФ в Любляне на новый загранпаспорт? у меня была подача в декабре, прошло уже 5 месяцев с момента подачи… на сайте висит 80% уже пару месяцев и больше ничего не происходит. может кто-то свой опыт рассказать? сколько примерно ожидание изготовления от подачи до получения?
Ответов: 3
🇸🇮 Словения чат
Hanna
26 июня 2024 г.
Проходить границу Литва- Беларусь тоже можно. Литовцы ограничивают количество автобусов в день, так что больше 6 часов на границе вряд ли можно стоять. Единственное, что сейчас литовцы ограничили ввоз в Литву из Беларуси продовольственных товаров, и стали шмонать вещи сильнее, поэтому щас чуть позже.
Когда ездила в конце марта прошла за 3 часа.
Ответов: 1
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
MikaPr
4 марта 2023 г.
всем привет. арендовали машину, на ней числится виньетка с 27фев. по 5 марта, то есть до завтра. подскажите пожалуйста, кто знает, завтра включительно? или условно она закончит своё действие сегодня в 00:00, когда наступит пятое число? спасибо😁
🇸🇮 Словения чат
Veronika
13 мая 2024 г.
Добрый вечер! Сегодня подали документы не продление внж. Знаю, что по общему правилу карточку забирают и дают взамен бумагу. Естественно, никаких выездов за пределы страны быть не может. Но вот только карточку у нас не забрали 🤔. У кого-то было так? Можно ли покинуть на время ЕС и , главное, без проблем вернуться обратно? 🤷♀️
Ответов: 7
🇸🇮 Словения чат
Валерия
14 мая 2024 г.
Здравствуйте!Планирую поездку по работе на 2 недели в августе. Никогда не была в Словении. Пока планируется что буду в Любляна.
Вопросы:
-какие деньги в ходу?
-какие карты работают?
-что с ценами?
-куда можно сходить погулять?
-где можно нормально покушать?
-до сколько всё работает?
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Марина
7 июня 2024 г.
Я как раз сейчас еду с визового центра альмавива, они сказали, что у них нет услуги консультанта, сказали записаться самостоятельно на их сайте на возможную дату, собрать самим все документы и прийти в назначенный день с документами на отпечатки пальцев. Я поэтому переживаю, если мы допустим ошибки в заявлении или анкете, то узнаем об этом только через некоторое время, когда посольство даст ответ, а нам нужно в сентябре быть уже в Любляне
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Aleksei
26 ноября 2023 г.
Всем привет) прошу совета. 12ого декабря с женой прилетаем в Любляну знакомиться со страной, оформлять счета, переоформлять компанию и прочего. Где можно арендовать авто на несколько дней, что бы покататься по стране? Все рентакары требуют для депозита кредитную карту которой нет. Есть те кто принимает дебитовые или кэш?
Ответов: 8
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Cotm
4 декабря 2023 г.
Да мы тоже в этой категории, отказ по трудоустройству мне, жене, беларуские паспорта, которые заканчиваются и невозможность сделать сейчас их в посольстве. Очень много преград. Муж уже в Любляне, а мы ещё ждём, когда даты виз подойдут. Поэтому нам ещё сложнее сейчас, чем гражданам РФ, справки не взять, доверенности, сделанные не в Беларуси теперь не работают, а ехать в страну очень небезопасно(
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ