Telega.chat
🇸🇮 Словения
🇸🇮 Словения чат
♡
♡
19 июня 2024 г.
Здраствуйте ищю людей связаних как то с етими детками , детки били евакуировани в начале воених действий в 2022 году
Ответов: 2
🇸🇮 Словения чат
Е
Екатерина
Вот такая информация появилась в ФБ, группа Словения.Помощь в переезде и адаптации. Ссылку вставить не могу
♡
♡
Екатерина
Вот такая информация появилась в ФБ, группа Словения.Помощь в переезде и адаптации. Ссылку вставить…
Спасибо , а можете в лс скинуть силку
Похожие вопросы 🇸🇮
Cotm
23 июля 2024 г.
Интересно, с чем связано, с диагностикой ранней, питанием или ещё чем. Кстати тут от впч прививают взрослых?
Ответов: 22
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Alena
16 ноября 2023 г.
Ребёнка можно не воссоединить, а запрашивать внж по обучению. Там один минус, при подаче на пмж он получит стально, а не резидента за дальши час. Разницу в законе почитайте.
Ответов: 3
🇸🇮 Словения чат
Natasha
29 июня 2024 г.
Всем привет! Возможно, глупый вопрос, но 🤪
Кто оформлял пособия на детей и кого карта револют закончилась с окончанием внж - как в таком случае пособия поступали и куда?
Ведь я правильно понимаю, что заканчивается внж и отрубается карта револют?
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Надежда
28 июня 2023 г.
Здравствуйте, подскажите дали от школы срочное направление к ортодонту, но записаться через интернет можно только на 2027 год - и то почему то по данному направлению с пометкой «хитро» - не выходит. Направление действует 21 день, снимок сделали - ищем как можно попасть. Прокомментируйте пожалуйста как можно сделать? .. может есть куда по живой очереди с направлением прийти или платно?
🇸🇮 Словения чат
gggggg
2 сентября 2024 г.
Ребятки, всем привет! Как в словении обстоят дела с работой монтажников лвс/сисадминов? Что там по оптоволокну и в целом по интернету у вас там?) заранее спасибо, зайчатки ☀️
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Alyona
17 января 2023 г.
Ребята всем привет, я со странным и может даже идиотским вопросом)
Мне слишком часто предлагают гражданство по репатриации в Словению, мол найдем вам 3им коленом родственников и поможем дальше, оплата по факту получения.
Сталкивался ли кто-то с этим?
Ну мошенников то миллион и больше, поэтому пишу сюда, может кто-то так уже делал)
Ответов: 5
🇸🇮 Словения чат
Asya
17 мая 2024 г.
Ребят, привет! Надеюсь, не будете кидаться помидорами. Мы 1,5 часа как в Любляне — и тут все совсем не так, как представлялось. Граффити везде, стены обшарпанные, дороги даже в центре так себе.
Мы ехали с прицелом на пожить. Может быть, мы просто чего-то не поняли? Какие районы выглядят поновее?
Ответов: 18
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
♡
22 июня 2024 г.
Так етим строчениям я и узнала что дети в словении били
Ответов: 1
🇸🇮 Словения чат
Linish
22 октября 2023 г.
Я думала что можно было бы парня отправить учиться и жить с ним по воссоединению, а параллельно работать как обычно, получая зп на карту казахскую например
Наверное это лучший вариант?
Ответов: 11
🇸🇮 Словения чат
Thewheatwind
14 июля 2024 г.
Мы можем с детьми на великах поехать, там речушки, вот в Кинах вообще не задумываясь хожу.
Поверьте, у меня раньше туфли всех оттенков бежа были, я и сюда многое привезла, а в итоге хожу в этих крокодилах))
Мне кажется их только попробуешь - все, как наркотик))
Ответов: 5
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ