Telega.chat
🇸🇮 Словения
🇸🇮 Словения чат
J
javascriptoceraptor
13 июня 2024 г.
Просто я через Армению выводил. Но промежуточная площадка завинтила цену в два раза
Ответов: 1
🇸🇮 Словения чат
M
Mike
А в два раза к о завинтил цену?
Похожие вопросы 🇸🇮
Mike
13 марта 2024 г.
Ну я перевода ге щнаю. Руководствовался здравым смыслом. Два раза делал. Оба раза все пришло)
Ответов: 2
🇸🇮 Словения чат
Nataliya
9 января 2023 г.
Словенский визовый центр мне почему-то обошёлся дешевле, чем итальянский
🇸🇮 Словения чат
АнкА
10 апреля 2024 г.
На айхерб всегда собираю,чтоб бесплатная доставка была и по таможенному лимиту не превышала,значит налог Америки включён там,но здесь свой за импорт может.Пока заказала мелочи на Али до 22 евро(но они цену как правило не пишут и без бу ажек,как и айхерб шлют).Посмотрю его куда и как.
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Алий
19 июля 2023 г.
Выше как то было обсуждение, что через p2p в крипте не выгодно переводить рубли в евро.
Сегодня перевел ниже рыночного курса. За 100руб евро
Ответов: 17
🇸🇮 Словения чат
Vasilisa
8 января 2024 г.
Так же и Amazon.com- на сша цены интереснее на много, а .de или .it , там цены уже не радуют. Хотя замечу, что ikea.si дешевле чем у соседей на 10-20€👍
Ответов: 4
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Oleg
29 сентября 2023 г.
По учебе, повторюсь, для моих целей, дорого. Ничего дешевле 2,5тыс не нашел. Но всем спасибо.
Ответов: 4
🇸🇮 Словения чат
Aleksei
9 октября 2023 г.
Ура:(
Я в итоге ввел два, русский и словенский
🇸🇮 Словения чат
Tundra
28 июля 2023 г.
вот и я остерегаюсь.. пригонишь с биржи 10000 и прилипнешь
Ответов: 14
🇸🇮 Словения чат
Nizhade
10 июня 2024 г.
Мы ехали недавно через Беларусь на словенских номерах. Прописка есть, залог не платили. Проходили через красный коридор, оформляли временный ввоз.
Ответов: 5
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Артём
26 октября 2023 г.
А кто-нибудь возвращал покупки с Амазона? Мне предоплаченный лейбл DHL сделали, но на карте, ссылку на которую дает Амазон, показываются обычные пункты почты Словении. Получается, я могу на почту отнести, или нет?
🇸🇮 Словения чат