Telega.chat
🇸🇮 Словения
🇸🇮 Словения чат
I
Ivan
5 июня 2024 г.
Потому что если сюда кинуть ссылку, она автоматически удаляется ботом, и вы ее не увидите.
Уберите все лишние пробелы в моих ссылках, и они будут работать
Ответов: 2
🇸🇮 Словения чат
♡
♡
Не получаеться
Вы можете мне в личные сообщения прислать именно сылки
Похожие вопросы 🇸🇮
Словения
22 июня 2024 г.
Мне кажется, вы действительно ищите не там где потеряли, а под фонарём, как вам удобно. В итоге результативность соответствующая. Вы здесь уже десятки раз написали одно и тоже и все бесполезно. Может пора понять, что надо искать в другом месте. Или вам важен процесс, а не результат?!
Ответов: 1
🇸🇮 Словения чат
Pavel
22 мая 2024 г.
И если он все-таки сканирует по кнопке и куда-то сохраняет, то поиск только что созданных файлов должен дать результат
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Nataliya
10 января 2023 г.
Ссылки бот не пропускает, удаляет эти сообщения. Я учу на сайте слонлайн точка си
🇸🇮 Словения чат
Vera
11 января 2024 г.
Всем привет! Основываясь на своем опыте, я составила чек-лист для тех, кто еще на родине и только собирается переезжать. Если у вас есть чем дополнить, пожалуйста, пишите. Давайте делать жизнь друг друга чуточку легче в эти не простые времена. P.S в виде пдф отправить не могу, потому, что в чате нельзя
Ответов: 4
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Alena
3 августа 2023 г.
Самое смешное, что если вы уедете и придёт письмо донести документы (а могут и позвонить) и вы их в срок не донесете, то вам придёт отказ. Уезжать далеко и надолго просто большой риск
Ответов: 4
🇸🇮 Словения чат
Pavel
22 мая 2024 г.
Настройки нужно смотреть, через какую программу сканируется и там уже должен быть прописан путь для документов.
Или просто попробуйте поиском найти самые новые файлы на компьютере. Если они вообще туда сохраняются, конечно. В целом, это как диагноз по фотографии ставить - пока ничего непонятно :)
Ответов: 2
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
John
26 февраля 2023 г.
Админ, а что тут с сообщениями - раз 5 повторил. По теме, кратко, не реклама. Все исчезает
🇸🇮 Словения чат
Mike
21 июня 2024 г.
В общем кмк если вы приедете сюда и будете тут учить язык и долбить госорганы то в итоге может быть успех
Ответов: 3
🇸🇮 Словения чат
Victor
18 марта 2024 г.
Кажется, их сайт поломали, на мобиле какая то фигня лезет. Можно попробовать просто написать на
[email protected]
хранили у них оборудование для уставного капитала пока получали внж, и потом пока искали помещение. Все норм было.
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Veronika
9 февраля 2023 г.
А мое сообщение чем было не годно?
В моем сообщении была информация для тех, кто и правда ищет помощь (если они мошенники, то их и там могут послать). Но видимо, оно тоже попадает под ваш критерий каким-то образом.
Ответов: 5
🇸🇮 Словения чат