Telega.chat
🇸🇮 Словения
🇸🇮 Словения чат
G
Gleb
17 мая 2024 г.
Ну если все пересчитать получается 18€ в месяц (контракт на 2 года)
Ответов: 1
🇸🇮 Словения чат
M
Mike
А хот 10 евро)
Похожие вопросы 🇸🇮
Tundra
3 апреля 2023 г.
всем привет!
кто в курсе,если деньги с другой карты заводить на револют. есть ограничения по сумме?( 50к евро)
🇸🇮 Словения чат
Mike
21 июня 2024 г.
А вот b2 сложно. Если с нуля - думаю в районе года минимум с условием того что вы тут находитесь и хоть как то ьренируетесь
Ответов: 3
🇸🇮 Словения чат
Cotm
26 декабря 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а можно где-то на месяц машину взять напрокат не задорого?))
Ответов: 3
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Andrey
29 октября 2023 г.
Всем привет! Семья с 4-летним ребенком рассматривает для первого года внж Камник (т.к. сроки получения внж и стоимость аренды выгоднее, чем в столице), с какими минусам по опыту можем столкнуться?
Ответов: 9
🇸🇮 Словения чат
Ruslan
3 августа 2023 г.
И если, не дай бог, с документами что-то не так, то ещё 1-2 месяца
Ответов: 10
🇸🇮 Словения чат
John
16 июня 2023 г.
ну можете себе сдавать )). так себе "бизнес" будет, но бухгалтеру, за юрадрес и т.п. все равно платить, в т.ч. налоги за сдачу.
Ответов: 4
🇸🇮 Словения чат
Ivan
4 февраля 2024 г.
Я тут пока жду подключения интернета от А1 (уже месяц почти 🙂 ) Изучаю вопрос, как расторгать договор досрочно. Тут вообще можно расторгать договор раньше? Был у кого-то опыт с этим?
Ответов: 2
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Alexey
21 мая 2023 г.
Если так можно оплачивать пошлины за ВНЖ, то супер)
Понял, спасибо!
🇸🇮 Словения чат
Alex
7 июня 2024 г.
С 30€ до 20€ дошел)) еще немного и до 10€ дойдем😀
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Артём
18 августа 2023 г.
Вопрос, конечно, вряд ли к участникам чата, но в чем вообще логика запрашивать сумму, достаточную для того, чтобы прожить 12 месяцев, но при этом фактически запрещать тратить ее в течение 6 месяцев? :) Или я что-то упускаю?
🇸🇮 Словения чат