Telega.chat
🇸🇮 Словения
🇸🇮 Словения чат
Е
Евгения
14 мая 2024 г.
Добрый день.
Ищу человека с кем сегодня можно погулять по Любляне и узнать про город побольше (не обязательно профессиональный гид).
Взамен могу провести мобильную фотосъемку от профессионального фотографа.
Ответов: 1
🇸🇮 Словения чат
P
PoisonedFisH
В такую погоду свои дома сидят, телевизор смотрют. Только чужие шастают (с) ссылка на Простоквашино удалена ботом
Похожие вопросы 🇸🇮
Иван
8 февраля 2024 г.
Всем привет,не знаю много ли тут фотографов ,но моя знакомая словенка сдаёт в аренду студию и оборудование для фотосессии в Любляне
Вот контакты: https://www.instagram.com/studiozelezna?igsh=MTZpZ2Q2aXhhajJ0eg==
Хороших фото)
Ответов: 2
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Alexander
19 августа 2023 г.
Всем добрый день, а подскажите пожалуйста проверенные конторы в Любляне, где можно машину на месяц не очень дорого арендовать
И если возможно еще, чтобы без стажа давали (но можно и просто проверенные, где стаж нужен)
🇸🇮 Словения чат
Владимир
18 января 2024 г.
Привет!
Было сто раз в чатах, наверное, но не могу найти: есть какой-то частный проверенный водитель, который может просто несколько коробок моих личных вещей привезти на машине из Мск в Любляну?
Желательно, которым пользовались вы или ваши знакомые
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Aleksei
26 ноября 2023 г.
Всем привет) прошу совета. 12ого декабря с женой прилетаем в Любляну знакомиться со страной, оформлять счета, переоформлять компанию и прочего. Где можно арендовать авто на несколько дней, что бы покататься по стране? Все рентакары требуют для депозита кредитную карту которой нет. Есть те кто принимает дебитовые или кэш?
Ответов: 8
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Татьяна
21 августа 2024 г.
Ребята срочно нужна помощь вот по такому вопросу. Сейчас нахожусь в Любляне с ребятишками падали ВНЖ, но ещё не получили. Ко мне хочет приехать супруг привезти нам вещи, велосипед и кота. У него есть Шенгенская виза открытая в Германии. Как думаете если он прилетит напрямую в Любляну не развернут ли его в аэропорту Любляны с таким багажом из за того, что въезжает по туристической визе?
Ответов: 5
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Татьяна
5 июля 2023 г.
уважаемые жители и туристы, подскажите пожалуйста, как далеко по направлению к Boarder Tripoint можно добраться на машине со стороны Словении? про пешком знаю, но вариант не наш)
Ответов: 2
🇸🇮 Словения чат
Мария
27 марта 2024 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, если ли в чате кто то из сферы HR (управление персоналом)? В России я работаю в этой области и хотела бы пообщаться, чтобы понять, насколько реально найти такую же работу в Словении, какие, возможно, курсы нужно пройти (местное трудовое право и тд).
Буду благодарна за любую информацию 🤝
Ответов: 3
🇸🇮 Словения чат
Tanya
4 апреля 2024 г.
Друзья, а кто-то знает где смотреть перемещение маленьких зелёных автобусов по Любляне ? Хочется прокатить гостей, но сами мы тоже не знаем как это работает
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Фёдор
13 мая 2024 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, что бы арендовать у словенца(частное лицо) нужна какая то дополнительная страховка на автомобиль?
Ответов: 3
🇸🇮 Словения чат
Михаил
24 августа 2023 г.
Добрый день. Ищу квартиру в Любляне для трех человек. До 1000€.Если кто то съезжает или знает варианты-напишите пожалуйста в личку. Большое спасибо!
🇸🇮 Словения чат