Telega.chat
🇸🇮 Словения
🇸🇮 Словения чат
С
Сергей
23 апреля 2024 г.
Спасибо, буду пробовать. В одном банкомате пока что просто только пробовал - в abanka чтоли. Не принял карту
Ответов: 4
🇸🇮 Словения чат
I
Ivan
Delavska hranilnica позволяет снимать наличку с Фридом без комиссии, до 2.000 за одну операцию
A
Anastasia
Ivan
Delavska hranilnica позволяет снимать наличку с Фридом без комиссии, до 2.000 за одну операцию
Иван, спасибо за информацию! Сегодня попробовала снять с Kaspi, тоже нет комиссии в 4 евро🎉
I
Ivan
Anastasia
Иван, спасибо за информацию! Сегодня попробовала снять с Kaspi, тоже нет комиссии в 4 евро🎉
А курс у Каспи не грабительский? Почем конвертируют?
A
Anastasia
Ivan
А курс у Каспи не грабительский? Почем конвертируют?
Да, норм, отличие в 1,5 % от актуального курса
Похожие вопросы 🇸🇮
Victor
1 августа 2024 г.
А, с а1 в хот. Неправильно прочитал. Тогда может и не надо карту
Ответов: 1
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Nataliya
9 января 2023 г.
У меня Тинькофф, там выписка только онлайн. Сбер тоже онлайн можно. Про другие банки не скажу.
Ответов: 5
🇸🇮 Словения чат
Артём
17 октября 2023 г.
посмотрел еще раз, у А1 вроде есть как минимум. ну некоторые симки можно вообще в супермаркете без документов купить, сомневаюсь, что для еСима нужно что-то, тем более ВНЖ
Ответов: 3
🇸🇮 Словения чат
Nadine
8 августа 2023 г.
Просто у меня иногда не проходит карта
Например на почте в Словении не работает 😅
🇸🇮 Словения чат
Alex
25 июня 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, в каком иностранном банке я могу открыть счёт, мне это нужно что бы попасть а Словению
Ответов: 2
🇸🇮 Словения чат
Светлана
22 мая 2024 г.
Добрый всем день, уважаемые! Посоветуйте, что делать - я потеряла банковскую карту, думаю на прогулке уронила( Есть в Любляне какие-нибудь чаты - потеряшек? Я в отчаянии
Ответов: 5
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Irina
12 июня 2024 г.
К сожалению, приложение Flik pay с Revolut не работает. Только словенские банки 🤦♀️
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Ivan
18 сентября 2023 г.
всем привет. подскажите, пожалуйста, работают ли карты Union pay в словении? преимущественно в любляне
Ответов: 6
🇸🇮 Словения чат
Anna
25 июня 2024 г.
Привет, кто-нибудь переносил ЭЦП, полученный в Эноте на другой ПК? Делал резервную копию перед переносом? Можете объяснить чайнику что требуется сделать? На сайте пишут инструкции для браузеров эксплорер/мазила/сафари, а у меня хром. Я даже при установке не помню чтобы браузер как то привлекался
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Vladimir
28 февраля 2023 г.
Подскажите, а карту в банке можно открыть без ВНЖ?
🇸🇮 Словения чат