A
Axel
21 апреля 2024 г.
Частями конечно !!! Спасибо большое за подробную информацию по текущей ситуации , без реал трудоустройства так понимаю скорее отказ , или есть кто помогаторы в этом?
Ответов: 4
M
Mike
Имхо лучше не частями, а сразу. Их чем меньше терзаешь тем лучше как мне кажется. И лучше один раз проверку проходить чем 5. Сразу дал доки на всю сумму и перевел.
С
Словения
Mike
Имхо лучше не частями, а сразу. Их чем меньше терзаешь тем лучше как мне кажется. И лучше один раз …
Если небольшая сумма, меньше 10к, то комплайнс начинает не сразу работать, а спустя иногда несколько месяцев. За это время можно перевести всю сумму без вопросов
M
Mike
Словения
Если небольшая сумма, меньше 10к, то комплайнс начинает не сразу работать, а спустя иногда нескольк…
Не знал. Но сумму в 100 к как у топик стартера получается нужно больше 10 раз гонять.
А доки все равно одни и те же. Один раз дал доки, перевел 100к и все. И банку понятна сумма сразу. Если речб о 20-30 к то млдет и проще разбивать
С
Словения
Mike
Не знал. Но сумму в 100 к как у топик стартера получается нужно больше 10 раз гонять. А доки все р…
Это я по собственному опыту. Чем меньше сумма, тем дольше до вас добираться проверяющим. Иногда вообще вопросов нет, потому что эти вопросы уже протухают

Похожие вопросы 🇸🇮