Telega.chat
🇸🇮 Словения
🇸🇮 Словения чат
С
Словения
8 апреля 2024 г.
Сегодня разговаривал со знакомыми израильтянами, звонили им из банка - говорят, что готовы открыть счёт. Настойчивость, похоже, побеждает)
Ответов: 1
🇸🇮 Словения чат
M
Mike
Вот так и надо. На деле смешно что ты приезжаешь в Израиль. Получил паспорт уже. Гражданин страны. А счет в банке там так же неохотно открывают как в Сло. Тоже зачастую не с первого раза. ))
Похожие вопросы 🇸🇮
Victor
11 января 2024 г.
С банком лучше прямо в банке спросить доверенность которая их устроит, а то они любят говорить что нас не устраивает такая, и воюй потом
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Наташа
5 сентября 2024 г.
Добрый вечер всем! Кто-нибудь недавно заказывал выписку с банковского счета Фридом Финанс? Сказали мне, что больше не предоставляют выписку на английском языке. Так ли это? Сомневаюсь, вдруг, неправильно их поняла)))
Ответов: 5
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Alyona
17 января 2023 г.
Ребята всем привет, я со странным и может даже идиотским вопросом)
Мне слишком часто предлагают гражданство по репатриации в Словению, мол найдем вам 3им коленом родственников и поможем дальше, оплата по факту получения.
Сталкивался ли кто-то с этим?
Ну мошенников то миллион и больше, поэтому пишу сюда, может кто-то так уже делал)
🇸🇮 Словения чат
Alex
25 июня 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, в каком иностранном банке я могу открыть счёт, мне это нужно что бы попасть а Словению
Ответов: 2
🇸🇮 Словения чат
Tundra
14 августа 2023 г.
Всем доброго утра!
Прошу подсказать в каких банках( не «интернет»!) открывают счета россиянам с ВНЖ по учебе/ замужеству?
Ответов: 7
🇸🇮 Словения чат
Светлана
22 мая 2024 г.
Добрый всем день, уважаемые! Посоветуйте, что делать - я потеряла банковскую карту, думаю на прогулке уронила( Есть в Любляне какие-нибудь чаты - потеряшек? Я в отчаянии
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Aleksandr
25 января 2023 г.
В других банках мне говорили, что нужно ВНЖ, а в парочке прямо сказали, что людям из РФ ничего не открывают
🇸🇮 Словения чат
Ivan
20 августа 2024 г.
Такая же ерунда, от банка приходит, от парковки нет. А еще иногда приходят смс о зачислениях денег на какой-то счет банковский (точно не мой). Пытался разобраться с техподдержкой, они толком ничего не знают, говорят может номер раньше был привязан к кому-то ещё, и нужно подождать
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Elena
9 июля 2023 г.
Всем привет! Может быть кто-то знает контакты людей, у которых можно купить евро за рубли на рос карту?
🇸🇮 Словения чат
Tatyana_cherry
14 января 2023 г.
Информацию по стоимости переезда по открытию компании предоставило консультационное бюро direct Slovenia, через которую переезжали семья на море. Тех, кто ставит смеющиеся смайлы и говорит, что это мошенники, прошу поделиться своим опытом и величиной затрат по аналогичной ситуации
🇸🇮 Словения чат