Telega.chat
🇸🇮 Словения
🇸🇮 Словения чат
G
Gleb
8 апреля 2024 г.
Опять же я пока не пробовал, но если есть такая возможность то блокировать как то нелогично
Ответов: 1
🇸🇮 Словения чат
:
::vtol::
куча в интернете упоминаний что именно за это и блочат, все тоже сетуют, что бред
Похожие вопросы 🇸🇮
Ivan
15 мая 2024 г.
В каких это не разрешают ? Мне еще ни разу замечания не сделали , не то чтоб не разрешили
Ответов: 6
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Надежда
18 марта 2023 г.
Пробовала но нет - не получается. Не могу найти инфу нигде, пока вручную вбиваю все налоги и пр платежи (( но не верится что нету у них такого
🇸🇮 Словения чат
Deleted Account
3 июля 2024 г.
Всем привет я хочу заняться майнингом но мне говорят что это уже неактуально. Есть смысл взять что то дешевое попробовать?
🇸🇮 Словения чат
Надежда
17 февраля 2023 г.
Я только что пыталась скинуть ссылки на них, но удалили сразу
🇸🇮 Словения чат
Aristarkhova
22 июля 2024 г.
Спасибо! А как этот период ловить? Есть ощущение, что я что-то коплю, но не трачу 😃 и оно обнуляется :)
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Artemiy
23 июля 2024 г.
Значит сопровождают ) но этого у всех понятие разное )
И я не уверен, что они все еще действуют )
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Сергей
23 апреля 2024 г.
Спасибо, буду пробовать. В одном банкомате пока что просто только пробовал - в abanka чтоли. Не принял карту
Ответов: 4
🇸🇮 Словения чат
Elena
2 июня 2024 г.
У меня в Москве есть vpn, которым я пользуюсь для входа в соц сети, этим же пыталась пользоваться в Сло. И не тут -то было . Наш айтишник на работе сказал,что все равно то ли ip считывает , то ли еще (не буду блистать терминами ). В общем надо через удаленку входить . Но если у большинства все-таки получается , значит, дело в моем компе.
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Nataliya
9 января 2023 г.
Там ещё не вся страховка подходит. Но если не подойдёт, её можно сделать там онлайн, там можно пользоваться интернетом.
Ответов: 2
🇸🇮 Словения чат
Vladimir
22 июня 2024 г.
Я уже столько о них слышал, но вот как мне добраться не знаю... Только если с доставкой закажу)
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ