Telega.chat
🇸🇮 Словения
🇸🇮 Словения чат
М
Мир
7 апреля 2024 г.
Может кто в курсе, можно ли а Словении открыть счет в банке, не имея вид на жительство, и в каком банке? Спасибо за ответ.
Ответов: 9
🇸🇮 Словения чат
А
анатолий
в Мариборе даже с внж с красным паспортом не открыли..
М
Мир
анатолий
в Мариборе даже с внж с красным паспортом не открыли..
Ну а как люди покупают квартиры в Словении?
А
анатолий
Мир
Ну а как люди покупают квартиры в Словении?
я пока не купил 🤷♂️
М
Мир
анатолий
я пока не купил 🤷♂️
Не переводить же деньги через золотую корону? Там % большой.
А
анатолий
в нлб открыли после представления документов о трудоустройстве. но это при наличии внж
М
Мир
анатолий
в нлб открыли после представления документов о трудоустройстве. но это при наличии внж
Меня интересует как открыть при отсутствии внж 🤔
И
Инга
Мир
Если паспорт рф или рб, то скорее всего никак
T
Thewheatwind
Мир
Вы же знаете что не всем разрешена покупка недвижимости в Словении?
А
анатолий
Мир
я вам сразу ответил что скорее всего никак
Похожие вопросы 🇸🇮
Vladimir
28 февраля 2023 г.
Подскажите, а карту в банке можно открыть без ВНЖ?
Ответов: 2
🇸🇮 Словения чат
Alex
25 июня 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, в каком иностранном банке я могу открыть счёт, мне это нужно что бы попасть а Словению
🇸🇮 Словения чат
Alena
15 июля 2023 г.
Добрый, а у вас есть счёт в словенском банке? Если счёт есть, надо спрашивать в конкретном банке
Ответов: 1
🇸🇮 Словения чат
::vtol::
31 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, через трудоустройство получил вот такую карточку на год, достаточно ли ее в банках сейчас для открытия счета или с российским паспортом нужно еще всякого?
Ответов: 5
🇸🇮 Словения чат
Danil
2 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, выписка по счету может быть от русского банка? Если да, то можно ли распечатать из приложения? Тогда как ке заверять?
Ответов: 1
🇸🇮 Словения чат
Мир
19 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Хочу купить квартиру в Словении, т.к свою квартиру продала и деньги положила на счет. Можно ли в Словении в банке открыть ссет, чтобы перевести эти деньги? Договор купли-продажи у меня имеется. В каком банке откроют такой счет. Я не гражданка, я турист и нет ВНЖ в Словении.
Ответов: 14
🇸🇮 Словения чат
Natalia
31 января 2024 г.
Друзья, кому удалось получить детское пособие в Сло? Кто знает, как в деталях рассчитывается совокупный доход для otroški dodatek - что они считают в доход? В анкете просят заполнить есть ли имущество в РФ и счета - их интересует только приход или накопления тоже? И ещё для него нужен счёт в словенском банке 🤦♀ кому-то удавалось его открыть с целью получения пособия?
Ответов: 3
🇸🇮 Словения чат
Админ
18 августа 2023 г.
Всем привет. Интересует гражданство Словении по корням, которых, возможно и нет, а возможно и есть.
Кто то из этого чата может помочь? Напишите в личку
Ответов: 12
🇸🇮 Словения чат
Анна
7 сентября 2023 г.
Здравствуйте! А на каких сайтах можно посмотреть аренду жилья?
И есть ли группа или чат по получению внж в Словении?
Спасибо
🇸🇮 Словения чат
Lenk
20 июня 2024 г.
Ребят, а подскажите, плиз, если кто знает, в Чехии как оплачивается платный проезд? Можно онлайн?
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ