Telega.chat
🇸🇮 Словения
🇸🇮 Словения чат
D
Dmitrij
3 апреля 2024 г.
У нас была такая же история. Чот по российской памяти не захотелось с полицией связываться. Нашли сами :)
Ответов: 2
🇸🇮 Словения чат
M
Mike
А тут так принято прям. Нашел чего - отнеси в полицию. И люди - потеряли что то - идут в полицию. И так вещи и документы друг друга находят
D
Dmitrij
Mike
А тут так принято прям. Нашел чего - отнеси в полицию. И люди - потеряли что то - идут в полицию. И…
Если бы я не нашёл человека сам — отнёс бы, конечно
Похожие вопросы 🇸🇮
Thewheatwind
14 июля 2024 г.
Насколько мне помнится тут русскоговорящие что-то подобное химчистке открывали. Они точно должны знать толк в требованиях клиента
Ответов: 3
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
H
21 июня 2024 г.
Доброго времени суток , я новенький. Пока ещё не знаю как у вас тут все устроено , но обязательно узнаю)
Такой вопрос с предисторией;
Купил я услугу у одного агентства - «Гражданство Словении»
Мне отказали или якобы отказали в гражданстве.
Вопрос такой : есть ли у кого-то в группе похожая история , если да , не могли бы вы в личных смс отправить мне письмо отказное от Министерства , хочу со своим сверить.
Всем хорошего настроения 😄
Ответов: 24
🇸🇮 Словения чат
Denis
9 сентября 2023 г.
А есть те, кто относительно недавно вылетал из рф в италию? А то мне однокурсница наговорила страшных историй, что ее наши погранцы очень сильно расспрашивали, даже телефон проверяли
Ответов: 1
🇸🇮 Словения чат
Asya
17 мая 2024 г.
Это ни в коем случае не про плохо, просто, скорее, вопрос завышенных ожиданий наших. И еще: почему-то ни в одном видео про Любляну вот этого нет: что город обшарпанный, граффити везде, река странного цвета :)
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Alyona
17 января 2023 г.
Вот не уверена, бабушка была рождена в Любъяне, но как гражданка СССР. Как доказывать и что делать непонятно пока, будем смотреть
Ответов: 4
🇸🇮 Словения чат
Svetlana
25 августа 2023 г.
Добрый день! Поделитесь опытом, кто оформлял внж по учёбе-какая мед. Страховка нужна, оформленная в Словении? И про перевод справки о не судимости - примут ли нотариальные из России, или все таки нужны судебные переводчики🙏
Ответов: 7
🇸🇮 Словения чат
Юлия
16 мая 2024 г.
Добрый день. Если не ошибаюсь, то кто-то писал про человека, который возит лекарства в Сло из РФ, или может привезти (точно не поняла). Кто-то знает о таком? Если да, поделитесь контактом, пожалуйста)
Ответов: 12
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Irina
21 июня 2024 г.
зачем? вам, вроде, написали, что эти агентства - развод. И я не искала тут советов о гражданстве, у меня своё гражданство есть
Ответов: 6
🇸🇮 Словения чат
Elena
30 мая 2024 г.
Здравствуйте! Здесь писали , что работают госуслуги. Подскажите, пожалуйста , каким образом? Пробовала входить с ноута , с телефона с российской симкой , никак. Такая же ситуация с Промсвязьбанком ( вход с флешки ). С VPN тоже не получается . Может, надо настройки IP -адреса менять ? 🤦♂️
Ответов: 13
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Pavel
17 мая 2024 г.
Я вот завтра в Птуй хотел сгонять поассимилироваться немного. За все время, так ни разу и не доехал. Стыдно :)
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ