Telega.chat
🇸🇮 Словения
🇸🇮 Словения чат
:
::vtol::
3 апреля 2024 г.
Нашел в центре Любляны сумку с паспортом гражданина рф внтури. Имя Роман Бабкин. Кто знает такого, можно написать мне, сумку положил в безопасное место. Нашел его профиль в фб, не отвечает.
Ответов: 1
🇸🇮 Словения чат
M
Mike
А бабкин или бабакин?
Похожие вопросы 🇸🇮
Татьяна
21 августа 2024 г.
Ребята срочно нужна помощь вот по такому вопросу. Сейчас нахожусь в Любляне с ребятишками падали ВНЖ, но ещё не получили. Ко мне хочет приехать супруг привезти нам вещи, велосипед и кота. У него есть Шенгенская виза открытая в Германии. Как думаете если он прилетит напрямую в Любляну не развернут ли его в аэропорту Любляны с таким багажом из за того, что въезжает по туристической визе?
Ответов: 5
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Словения
3 августа 2023 г.
то что я писал, это информация непосредственно из управной еноты Любляна. И да, каждый может сам решать как ему поступить находясь в ожидании внж. Флаг в руки, как говорится)
Ответов: 12
🇸🇮 Словения чат
Natalia
17 августа 2023 г.
Ребят, кто-то едет в ближайшие дни из Москвы/Спб в Любляну? Было где-то сообщение, теперь не могу найти..нужно бумажку передать
🇸🇮 Словения чат
Владимир
18 января 2024 г.
Привет!
Было сто раз в чатах, наверное, но не могу найти: есть какой-то частный проверенный водитель, который может просто несколько коробок моих личных вещей привезти на машине из Мск в Любляну?
Желательно, которым пользовались вы или ваши знакомые
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Alexey
11 августа 2024 г.
Здравствуйте, возможно тут уже писали об этом, но найти не могу. Кто-нибудь возил собаку в салоне Турецкими авиалиниями (из Стамбула в Любляну)? Не возникало-ли каких проблем с оформлением?
Ответов: 3
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Дина
29 февраля 2024 г.
Всем привет.
Ребята может кто знает, где в Лубляне можно сделать судебный перевод документа с русского языка на словенский, для подачи в управа енота. Если кто знает, скиньте пожалуйста адрес. 🙏
Ответов: 4
🇸🇮 Словения чат
Dima
17 февраля 2024 г.
Всем доброго вечера, может кто сталкивался с такой ситуацией: на имя жены пришло почтовое уведомление о посылке за которую нужно платить, но мы ничего не заказывали. Почтовое отправление местное, внутри Словении где-то отправитель. Это может быть "разводом" каким-то?
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Andrew
30 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Такая ситуация, необходимо купить книгу в Словении. Сам нахожусь в России. Связался по электронной почте с продавцом, он ответил, что сможет отправить в Россию, но оплатить надо по счёту. Узнавал в банках РФ (Тинькофф, Альфа, Сбер), они такие оплаты не проводят. Может кто-нибудь, пожалуйста, оплатить счёт? А я переведу в рублях этому человеку. Понимаю, что схема очень сложная, наверное. Но вдруг получится)
🇸🇮 Словения чат
Veronika
13 мая 2024 г.
Добрый вечер! Сегодня подали документы не продление внж. Знаю, что по общему правилу карточку забирают и дают взамен бумагу. Естественно, никаких выездов за пределы страны быть не может. Но вот только карточку у нас не забрали 🤔. У кого-то было так? Можно ли покинуть на время ЕС и , главное, без проблем вернуться обратно? 🤷♀️
Ответов: 7
🇸🇮 Словения чат
Анбу
22 июля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, может кто знает можно ли в Любляне на автостанции купить билет на flixbus?
Почему-то не можем купить билет через приложение по карте NLB
Ответов: 2
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ