Telega.chat
🇸🇮 Словения
🇸🇮 Словения чат
M
Mike
1 апреля 2024 г.
Тут местных полно пл 10-15 евро в день и без коедиток
Ответов: 4
🇸🇮 Словения чат
Y
Yula
Спасибо большое!
I
Irina
А подскажете какие-то конкретные?
10-15 евро за день это от какого-то большого количества дней?
Я на один день минимально за 20 брала только
M
Mike
Irina
А подскажете какие-то конкретные? 10-15 евро за день это от какого-то большого количества дней? Я н…
Я конкретные указал
A
Artur
Irina
А подскажете какие-то конкретные? 10-15 евро за день это от какого-то большого количества дней? Я н…
Брал на 2 дня = 18€
На 10д = по 12€
Мне кажется в целом это бесполезная информация, потому что все зависит от сезона, погоды, насколько заранее вы делаете бронь.
Также как и в гостиницах, и в авиабилетах очень много факторов цена образования
Похожие вопросы 🇸🇮
Igor
21 марта 2024 г.
Если честно меньше 10'000€, то можно честно говорить сколько примерно, но нужно иметь в виду, что считаются все деньги и, скорее всего, рубли в том числе. То есть нельзя без декларирования привезти 9900€ и ещё рублей 15'000
Ответов: 3
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Надежда
1 марта 2023 г.
Вот с 10 осталось 0.01 т к все списали за тариф, потрачено 11 мин и 3,18 гб из 80
Ответов: 3
🇸🇮 Словения чат
Denis
4 сентября 2023 г.
Тут речь не столько про амбиции, сколько про вменяемый доход.
Насколько знаю из интернетов и общения с людьми, для комфортной жизни без особых излишеств нужно примерно 1500 евро в месяц
Через студ сервис без налогового резидентства будет выходить ну может евро 400. На эти деньги даже квартиру снять очень тяжело
Ответов: 2
🇸🇮 Словения чат
DV
24 марта 2024 г.
По мне hot maxi, за 10 евро, 100gb в Slo и 5gb в EU включено.
Ответов: 2
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Victor
24 июля 2024 г.
Час на пиццу в городке который за 8 минут на машине от края до края? 😳
Словенские пиццы тут за 15-20 минут привозят)
Ответов: 1
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Victor
28 февраля 2024 г.
1045 на руки. Еще надо платить обеды и проезд, но это не облагается налогами в сумме до 200 евро. И еще надо платить регресс раз в год, тоже без налогов в сумме до средней зп
Ответов: 4
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Victor
26 апреля 2024 г.
у кого дан упора, а у кого открытые итальянские ТЦ в 15 минутах езды 😁
Ответов: 9
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Mikhael
25 января 2023 г.
Тариф они изменяли до нового года, об этом предупреждали. Он разный днем и ночью. И отличается у разных моделей. По моему опыту, на короткие поездки брать выгодно, а на сутки нет. Дешевле - Europcar или Sixt. Можно укладываться в 20 евро.
🇸🇮 Словения чат
Victor
4 апреля 2024 г.
С farnell, tme приходят буквально утром следующим, если заказать часов до 15-16
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Dmitry
1 августа 2023 г.
Всем доброго дня! Прилетаю в Любляну 20 августа по учёбе, вопрос такой - где снять жилье на первое время, пока ищу квартиру в аренду? Смотрю отели и хостелы - цены безумные какие-то, от 300 евро(это хостел) за 10 ночей.
Ответов: 21
🇸🇮 Словения чат