Telega.chat
🇸🇮 Словения
🇸🇮 Словения чат
А
Артём
26 марта 2024 г.
Приветствую, подскажет кто на каких сайтах/группах фейсбука/ТГ каналах искать работу среди местных/русскоговорящих ?
Интересует стройка, в частности плитка/керамогранит/камень
Ответов: 1
🇸🇮 Словения чат
E
E
Словения | помощь | услуги ; живём в Словении- группы фб
Похожие вопросы 🇸🇮
Arina
7 июня 2023 г.
Привет, подскажите пожалуйста сайт/группу/канал для поиска аренды жилья?
Ответов: 2
🇸🇮 Словения чат
Deleted Account
16 марта 2023 г.
Всем привет, можете подсказать сайты/чаты по поиску работы, интересна работа в творческих/музыкальных центрах, буду благодарен
И насколько возможно найти работу без знания языка? Может, есть центры-кружки для русскоговорящих
🇸🇮 Словения чат
Данил
27 мая 2023 г.
Все привет, можете пожалуйста подсказать, местные сайты поиска работы. Именно где ищут местные. Возможно у них есть какие-то группы? Заранее спасибо
🇸🇮 Словения чат
Daniza
18 января 2023 г.
Привет,может кто подскажет,как снять жилье? Ищу Телеграмм чат Аренда,или недвижимость в Словении,?в Фейсбуке и
nepremicnine.сом справилась,очень сложно...если что попроще?🙏😇
🇸🇮 Словения чат
Анна
7 сентября 2023 г.
Здравствуйте! А на каких сайтах можно посмотреть аренду жилья?
И есть ли группа или чат по получению внж в Словении?
Спасибо
🇸🇮 Словения чат
Алий
17 февраля 2023 г.
Тем у кого есть база, рекомендую этот портал.
Там много качественного кино можно найти. В том числе детские сказки на словенском.
https://bsf.si/sl/
🇸🇮 Словения чат
Maksim
2 декабря 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, есть ли рядом с Любляной трассы для беговых лыж? Или где ближайшие? И как со снегом на НГ в эьтих районах? Хотим приехать на НГ праздники, познакомиться со страной и за одно в идеале бы побегать на беговых лыжах. Буду очень признателен за рекомендации, или может чатик подскажете, где более релевантно такое спросить. Спасибо!
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
gggggg
2 сентября 2024 г.
Ребятки, всем привет! Как в словении обстоят дела с работой монтажников лвс/сисадминов? Что там по оптоволокну и в целом по интернету у вас там?) заранее спасибо, зайчатки ☀️
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Ivan
4 июня 2024 г.
попробую снова. вот сайт детского дома в словении, который их принял: informativnidnevi. sglzs. si/programi/dijaski-dom/
а вот страница омбудсмена, который занимался вопросом: www. varuh-rs. si/o-varuhu/namestniki-varuha/dr-joze-ruparcic
🇸🇮 Словения чат
Ivan
3 октября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, как дела обстоят с общественным транспортом в любляне?
Ищу жилье, но не могу разобраться с районами
Может кто-то сможет посоветовать или немного рассказать про районы города, заранее благодарю!
Как я понимаю, лучше в условном «кольце» искать варианты жилья,
Ответов: 4
🇸🇮 Словения чат