Telega.chat
🇸🇮 Словения
🇸🇮 Словения чат
Л
Лида
25 марта 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуста, кто переезжал в Словению с собакой, сложно найти жильё, какие есть подвохи и сложности?
Ответов: 2
🇸🇮 Словения чат
M
Mike
Друзья переезжали с собакой. Квартиру найти в разы сложнее. Как правило жилье будет прилично дороже. В остальных проблемах с питомцами не подскажу.
T
Timur
+100 евро к аренде)
Просто личный кейс
Похожие вопросы 🇸🇮
Daniza
18 января 2023 г.
Привет,может кто подскажет,как снять жилье? Ищу Телеграмм чат Аренда,или недвижимость в Словении,?в Фейсбуке и
nepremicnine.сом справилась,очень сложно...если что попроще?🙏😇
Ответов: 1
🇸🇮 Словения чат
Anna
17 апреля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, а есть ли такая услуга в Словении как догситер? Надо будет посидеть неделю летом с собакой и котом (у меня в доме пожить это время)
Ответов: 3
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Roman
18 апреля 2023 г.
Друзья! Подскажите, кто то ходил здесь в горы? Как соргантзоваться? Может кто-то хочет на выходных сходить? Подскажите, пожайлуста, где точки входа на тропинки, куда надо доехать, на чем удобно, если не авто?
🇸🇮 Словения чат
Ivan
3 октября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, как дела обстоят с общественным транспортом в любляне?
Ищу жилье, но не могу разобраться с районами
Может кто-то сможет посоветовать или немного рассказать про районы города, заранее благодарю!
Как я понимаю, лучше в условном «кольце» искать варианты жилья,
Ответов: 4
🇸🇮 Словения чат
Diana
24 июня 2024 г.
Всем здравствуйте.
Подскажите пожалуйста кто вылетал из Любляны в Россиию с животными, куда обращались за сертификатом на вывовоз? Где и как его получить?
Спасибо
Ответов: 15
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Татьяна
17 мая 2024 г.
Всем, здравствуйте! 🤗 Ребята есть тут кто перевозил с собой домашнего питомца в Словению?? Очень нужна информация 🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Ответов: 3
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Deleted Account
18 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста кто живет в Словении у моря? В Копере например? Как там стоимость жилья и жизни? Намного дороже чем в других местах наверное.
И подскажите по школам и детским садам для детей?
Буду рад любому совету!
🇸🇮 Словения чат
Aleksei
28 апреля 2023 г.
Всем, здравствуйте! Подскажите пожалуйста как вообще обстоит жизнь в Словении? Хотим переезжать. Расскажите кому не сложно в двух словах.
Ответов: 8
🇸🇮 Словения чат
Alexey
26 мая 2024 г.
Здравствуйте, скажите, есть ли в Словении (лучше в Любляне и окрестностях) гостиницы для животных? Где можно небольшую собаку на ночь оставлять. Мы хотим приехать с собакой, но в квартире, где мы первое время будем жить (до поиска новой квартиры) нельзя жить с животными. Если бы была возможность оставлять на ночь собаку где-то, а днем ее забирать на прогулку и всякое такое - было бы классно…
Ответов: 2
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Tundra
27 июля 2023 г.
Все привет! Наверное достал всех своими вопросами. Можно ли пригнать и ездить в Сло на машине с грузинскими номерами? и что для это надо? есть у кого такой опыт?
Ответов: 4
🇸🇮 Словения чат