Telega.chat
🇸🇮 Словения
🇸🇮 Словения чат
T
Timur
24 марта 2024 г.
У всех, видимо, разный опыт.
За полгода в Любляне встретил только одного человека, который не говорил на английском - мальчик-серб на кассе Макдональдса.
Даже бабушка уборщица, которая моет полы в подъезде, оказалось, говорит на английском.
Ответов: 1
🇸🇮 Словения чат
М
Мария
Мама моего мужа, которой 75 лет, говорит на английском. Немного совсем, но какие то базовые вещи может сказать и понимает. Для меня это было удивительно) на фоне сравнения с нашими пожилыми людьми
Похожие вопросы 🇸🇮
Владимир
18 января 2024 г.
Привет!
Было сто раз в чатах, наверное, но не могу найти: есть какой-то частный проверенный водитель, который может просто несколько коробок моих личных вещей привезти на машине из Мск в Любляну?
Желательно, которым пользовались вы или ваши знакомые
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Tanya
7 февраля 2024 г.
Друзья, детеныш в школе потерял такой вот желтый Балинчик.
Учитель уже неделю пишет письма и просит вернуть. Ничего другого (например мяч) взамен не принимает.
Может кто-то знает где такое взять ?
Детеныша жалко 😖
Училка чрезмерно принципиальная.
Именно вот такой вот желтый балинчик
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Vladimir
1 мая 2024 г.
Ребята, сидим в бане и один почтенный словенец в годах ищет программиста Алексея Мороз и его жену Юлию Дорофееву. Если среди нас есть такие или знаете, поделитесь телефонном.
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Anna
7 января 2024 г.
В марте провозила ноут и квадрик. Прикапались к квадрику. Хотели налог с него получить, но удалось договориться, что ему пара лет уже есть и отпустили. Месяц назад летела все с тем же ноутом, пригляделась - а меня в красном коридоре тогда досматривали. Молча пошла через зеленый и никто слова не сказал.
Ответов: 4
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
MikaPr
11 апреля 2023 г.
всем привет. кто-нибудь подавался в консульство РФ в Любляне на новый загранпаспорт? у меня была подача в декабре, прошло уже 5 месяцев с момента подачи… на сайте висит 80% уже пару месяцев и больше ничего не происходит. может кто-то свой опыт рассказать? сколько примерно ожидание изготовления от подачи до получения?
Ответов: 3
🇸🇮 Словения чат
Артём
3 августа 2023 г.
Вообще я могу быть не прав, хоть и мой ответ кажется мне логичным, так что если был у кого-то опыт, напишите, как выдавали
p.s. в соседнем чате писали, что до 30.09 выдают, и на англоязычном сайте про учебу в Словении то же самое написано
🇸🇮 Словения чат
Taras
31 августа 2023 г.
Всем привет! Кто нибудь оформлял е-сим в Словении? Может, у кого-то получилось сделать это в Telemach для смартфона Samsung? Я попытался сделать это в салоне, но почему-то не получилось. Работница сказала, что возможно эта услуга доступна только для клиентов по контракту. Хотя, какая разница, нигде не видел такого условия.
Ответов: 2
🇸🇮 Словения чат
Alexey
11 августа 2024 г.
Здравствуйте, возможно тут уже писали об этом, но найти не могу. Кто-нибудь возил собаку в салоне Турецкими авиалиниями (из Стамбула в Любляну)? Не возникало-ли каких проблем с оформлением?
Ответов: 3
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Alyona
17 января 2023 г.
Ребята всем привет, я со странным и может даже идиотским вопросом)
Мне слишком часто предлагают гражданство по репатриации в Словению, мол найдем вам 3им коленом родственников и поможем дальше, оплата по факту получения.
Сталкивался ли кто-то с этим?
Ну мошенников то миллион и больше, поэтому пишу сюда, может кто-то так уже делал)
Ответов: 5
🇸🇮 Словения чат
Galya
17 июля 2024 г.
Привет всем. Знаю, что вроде как в Словении все дарят друг другу не дорогие подарки. Мне надо подарить что-то словенцу, которому исполняется 19 лет (сыну моих знакомых). Может у кого-то был опыт, накидайте, пожалуйста, чуток вариантов.🆘
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ