Telega.chat
🇸🇮 Словения
🇸🇮 Словения чат
S
SIL
14 марта 2024 г.
Всем добрый день, почта из Словении доставляет письма/посылки в рф?
Ответов: 4
🇸🇮 Словения чат
И
Инга
Я только почтовые открытки отправляла, 18-20 дней все были у адресатов
S
SIL
Инга
Я только почтовые открытки отправляла, 18-20 дней все были у адресатов
а в какой город отправляли?
И
Инга
SIL
а в какой город отправляли?
Москва
S
SIL
Инга
Москва
спасибо
Похожие вопросы 🇸🇮
Ivan
27 сентября 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите,пожалуйста, возможно ли сейчас отправить посылку с вещами и России в Словению?
Если да, то буду благодарен возможным вариантам!
🇸🇮 Словения чат
SIL
10 марта 2024 г.
Добрый день, хочу отправить посылку почтой в Россию, на сайте нужно указать некий HS Tariff number. Подскажите, пожалуйста, что это и где это найти?
Ответов: 1
🇸🇮 Словения чат
Светлана
23 июня 2023 г.
Добрый день! Рекомендовала тут почту России для отправки документов, беру свои слова назад, не отправляйте почтой России важные документы!!! они благополучно потеряли наш аттестат апостилированный 😱😱😱
Ответов: 2
🇸🇮 Словения чат
Thewheatwind
16 июня 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, каким самым быстрым способом можно направить документы в Словению из России
Почта EMC?
Сколько примерно по времени
🇸🇮 Словения чат
Юлия
20 апреля 2024 г.
Всем добрый день! Кто-нибудь оформлял приглашение для родственников в Словению? Как это работает?
Ответов: 2
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Yulia
28 сентября 2023 г.
Всем привет, есть тут кто-нибудь, кто за последний месяц-полтора получал документы, отправленные дипломатической почтой из Словении в консульство в Мск? Сколько шли документы?
🇸🇮 Словения чат
Светлана
1 сентября 2023 г.
Добрый день! Сайт почта России не открывается, кто как справлялся с такой трудностью? Впн?
Ответов: 3
🇸🇮 Словения чат
Pablo
1 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите Словения сейчас дает визы русским?
🇸🇮 Словения чат
SIL
22 марта 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, в почтовом отделении есть возможность распечатать документ?
🇸🇮 Словения чат
Anton
8 июля 2024 г.
Здравствуйте. А как отправить письмо с отметкой о вручении или что-то такое? Ну чтобы была бумажка, что письмо было получено?
Ответов: 6
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ