Telega.chat
🇸🇮 Словения
🇸🇮 Словения чат
D
Daria
14 марта 2024 г.
Все привет
Я сейчас в Триесте, Италия
Подскажите как покупать билеты на автобус, хочу до Мирамаре доехать
Можно купить их онлайн ?
Ответов: 2
🇸🇮 Словения чат
R
Ruslan
если вы на автобусной станции, то там на улице рядом с остановкой стоит терминал, в котором можно купить тикет на день. ещё его можно купить в самом здании вокзала на кассе
D
Daria
Ruslan
если вы на автобусной станции, то там на улице рядом с остановкой стоит терминал, в котором можно к…
Супер, спасибо
Похожие вопросы 🇸🇮
София
4 июля 2024 г.
Всем привет! Можете подсказать где можно найти недорогие билеты от Питера до Изолы? Какие маршруты есть?
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Thewheatwind
18 августа 2024 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, в Предьямский замок можно доехать на автобусе?
Ответов: 3
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Galya
4 апреля 2024 г.
Привет) подскажите, пожалуйста, куда ездить из Словении за покупками (одежда)?Слышала про аутлеты под Венецией и в Триесте
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Natalia
19 мая 2024 г.
Скажите, а с картой внж могу въехать через Хорватию? Карту только получила. Полечу из Стамбула. Выгодно в Загреб прилететь
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Mr.
16 апреля 2024 г.
Всем привет
Подскажите пожалуйста, проверяют ли автобусы flix bus при въезде из Словении в Хорватию? Очень нужна информация
Ответов: 1
🇸🇮 Словения чат
Anton
3 декабря 2023 г.
Всем привет. Если я хочу купить машину по приезду, я смогу это сделать, или надо ВНЖ дождаться?
Ответов: 3
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Дима
26 июля 2024 г.
Всем привет, мне нужно по Австрии от границы со Словенией проехать буквально 15 км туда и назад , кто-то знает нужно ли мне в этом случае виньетку покупать?
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Ekaterina
10 сентября 2023 г.
Всем привет! Какие карты Union Pay в настоящий момент работают на снятие денег в Словении? Уже есть РСХБ Амурский тигр в евро. Какую еще посоветуете в качестве альтернативы? Спасибо!
Ответов: 21
🇸🇮 Словения чат
Катерина
13 июля 2023 г.
Здравствуйте! Делала французскую визу, первый раз по ней поеду, нужно въехать в Словению, Обратный билет из Сло купили.
Нужно ли купить билет на автобус/поезд/самолёт из Словении до Франции? Как вообще быть в случае, чтобы впустили в страну?
Ответов: 12
🇸🇮 Словения чат
VV
14 сентября 2023 г.
Добрый день, друзья!
Собираюсь арендовать авто в Словении, покататься по Словении, потом в Италию
Есть сейчас паспортный контроль на КПП между Словенией и Италией, закладывать на это время?
Вроде Австрия вводила, Италия не знаю
Ответов: 5
🇸🇮 Словения чат