Telega.chat
🇸🇮 Словения
🇸🇮 Словения чат
S
SAIGON
19 февраля 2024 г.
Всем доброго времени суток, я недавно переехал в Словению и активно ищу работу, если у кого полезные ссылки с поиском работы, сайты или проверенные агентства по трудоустройству. Спасибо за внимание
Ответов: 1
🇸🇮 Словения чат
T
Taras
Какую работу Вы ищете?
Похожие вопросы 🇸🇮
Мария
27 марта 2024 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, если ли в чате кто то из сферы HR (управление персоналом)? В России я работаю в этой области и хотела бы пообщаться, чтобы понять, насколько реально найти такую же работу в Словении, какие, возможно, курсы нужно пройти (местное трудовое право и тд).
Буду благодарна за любую информацию 🤝
Ответов: 3
🇸🇮 Словения чат
Deleted Account
16 марта 2023 г.
Всем привет, можете подсказать сайты/чаты по поиску работы, интересна работа в творческих/музыкальных центрах, буду благодарен
И насколько возможно найти работу без знания языка? Может, есть центры-кружки для русскоговорящих
🇸🇮 Словения чат
A.
2 октября 2023 г.
Добрый день и удачи всем! 🌺 Подскажите пожалуйста реально ли найти работу парикмахером или секретарем в Словении находясь в России? Какие сайты работ посоветуйте? И ещё вопрос: какие сайты знакомств хорошие в Словении, чтобы найти друзей и единомышленников?) Спасибо!))
Ответов: 2
🇸🇮 Словения чат
Сергей
5 марта 2023 г.
Добрый день . Может кто подсказать есть ли "агрегатов" для поиска работы в Словении или лучше поискать по приезду. На месте.
🇸🇮 Словения чат
Thewheatwind
5 февраля 2024 г.
Добрый вечер, возможно кто-то получат тут лицензию на работу? Подскажите пожалуйста, с какого ресурса начать изучать и куда бежать?
Ответов: 3
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Данил
27 мая 2023 г.
Все привет, можете пожалуйста подсказать, местные сайты поиска работы. Именно где ищут местные. Возможно у них есть какие-то группы? Заранее спасибо
🇸🇮 Словения чат
Ares6996
23 июля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста есть ли проверенное агентство или люди занимающиеся сопровождением иммиграции на основании работы?
(Нужен тот, кто сможет подобрать вакансию с рабочим оффером, поможет с оформлением документов)
Ответов: 7
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Sergey
25 апреля 2023 г.
Всем привет, прошу прощения за оффтоп, не подскажите ли вы сайты для поиска работы в Словении?
🇸🇮 Словения чат
Axel
21 апреля 2024 г.
Частями конечно !!! Спасибо большое за подробную информацию по текущей ситуации , без реал трудоустройства так понимаю скорее отказ , или есть кто помогаторы в этом?
Ответов: 4
🇸🇮 Словения чат
Alina
6 февраля 2024 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, пользовался ли кто-то услугами компании 2ТМ относительно помощи поступления в вуз?
Или если у вас был положительный опыт сотрудничества с другой компанией.
Буду благодарна за рекомендации!
Ответов: 4
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ