Telega.chat
🇸🇮 Словения
🇸🇮 Словения чат
G
Greta
11 февраля 2024 г.
Здравствуйте,
Мне нужно заверить доверенность.
Если кто-то был недавно в консульстве, и записывался туда, подскажите, пожалуйста, как быстро сейчас туда можно попасть?
Ответов: 1
🇸🇮 Словения чат
M
Mike
Через сайт только записываться. Более быстрых способов не знаю)
Похожие вопросы 🇸🇮
Kseniya
12 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста. Оформляем внж, находясь в России, пришло приглашение на дактилоскопию, чтобы её пройти нужно заранее записываться в посольство? Никак до них не получается дозвониться.
Ответов: 1
🇸🇮 Словения чат
L
20 февраля 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, после въезда в Словению по первичному внж нужно ли идти куда то регистрироваться или прописываться в квартире? Какие сроки и как это сделать? Слышала нужно в полицию идти отмечаться, правда ли это?
Ответов: 9
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Daniel
19 августа 2024 г.
Здравствуйте, жду студенческий внж в Белграде/Сербии уже достаточно долго, в посольстве посоветовали писать письма и звонить в управу Любляны, пока не увенчалось успехом, документы все в порядке, в посольстве сказали - как только будет, мы вам позвоним
Возможно кто-то сталкивался с похожей ситуацией?
Или есть телефон, кому конкретно звонить с вопросами по внж
Заранее спасибо
Ответов: 13
🇸🇮 Словения чат
Cotm
1 февраля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, это уже похоже на смс от почты Словении? Недавно писали похожее мошенники. А посылка тем временем где-то есть и ее надо забрать
Ответов: 2
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
Ekaterina
5 июня 2023 г.
Всем привет! Подскажите. Нужно срочно отправить аттестат из СПб в Нову Горицу. Посоветуйте, пожалуйста, с кем отправить можно (компанию) и за сколько?
Ответов: 7
🇸🇮 Словения чат
Алина
11 февраля 2024 г.
Всем привет 👋🏻
Подскажите пожалуйста, может кто знает.
Я подалась на гостевую визу Словении. Мне дядя будет делать официальное приглашение, только вот в чем у меня вопрос: обязательно ли высылать ему мне в Беларусь оригинал, или же может копию ?
Ответов: 6
Словения 🇸🇮 ЧАТЫ
yuliya
3 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если приехать в Словению на авто, как его временно зарегистрировать после получения внж, чтоб остались русские номера?
🇸🇮 Словения чат
Thewheatwind
18 июля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, как заказать справку о несудимости с посольстве РФ в Любляне.
Записываюсь на получение или подачу?
Обычно приходить нужно только по готовности
🇸🇮 Словения чат
::vtol::
31 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, через трудоустройство получил вот такую карточку на год, достаточно ли ее в банках сейчас для открытия счета или с российским паспортом нужно еще всякого?
Ответов: 5
🇸🇮 Словения чат
Надежда
6 января 2023 г.
Доброй ночи, подскажите пожалуйста кто недавно получил внж ( по трудоустройству например), как прошло оповещение что карточка готова? По емэйл или звонку? Занимаемся оформлением и немного затягивается - праздники оправдывают - но нетерпится немного )
Ответов: 20
🇸🇮 Словения чат