Telega.chat
🇸🇮 Словения
🇸🇮 Словения чат
Е
Екатерина
9 февраля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, ресурс для поиска работы в ИТ в Словении. Если можно, в ЛС.
Заранее спасибо
Ответов: 1
🇸🇮 Словения чат
V
Veronika
Поищите здесь по поиску «ит» и «IT»
Я уже кому-то отвечала
Похожие вопросы 🇸🇮
Sergey
25 апреля 2023 г.
Всем привет, прошу прощения за оффтоп, не подскажите ли вы сайты для поиска работы в Словении?
Ответов: 2
🇸🇮 Словения чат
MikaPr
27 февраля 2023 г.
всем привет) подскажите пожалуйста, где можно почитать отчёты и кейсы по получению внж Словении через открытие фирмы? спасибо
🇸🇮 Словения чат
Thewheatwind
25 марта 2024 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, в Словении есть ресурс где можно взять стандартный договор о предоставлении услуг? Может сайт какой
🇸🇮 Словения чат
Даша
11 января 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, на каких веб-сайтах можно посмотреть и проверить юридическое лицо в Словении? (например, в РФ общая информация доступна о выручке, прибыли, сколько лицо уже существует, кто генеральный директор)
🇸🇮 Словения чат
Anya
19 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, сколько можно отсутствовать в Словении в год при оформлении ВНЖ через трудоустройство в свою компанию для РФ? Строго ли следят за количеством дней? Спасибо!
🇸🇮 Словения чат
Мария
27 марта 2024 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, если ли в чате кто то из сферы HR (управление персоналом)? В России я работаю в этой области и хотела бы пообщаться, чтобы понять, насколько реально найти такую же работу в Словении, какие, возможно, курсы нужно пройти (местное трудовое право и тд).
Буду благодарна за любую информацию 🤝
Ответов: 3
🇸🇮 Словения чат
Данил
27 мая 2023 г.
Все привет, можете пожалуйста подсказать, местные сайты поиска работы. Именно где ищут местные. Возможно у них есть какие-то группы? Заранее спасибо
🇸🇮 Словения чат
Alex
16 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста кто-нибудь сайты для размещения резюме по поводу работы. Желательно с уклоном на программистов
Ответов: 4
🇸🇮 Словения чат
Наталия
27 марта 2023 г.
Доброй ночи. Подскажите пожалуйста, есть ли какие-нибудь сайты с вакансиями на производстве в Словении?
🇸🇮 Словения чат
Danil
7 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, в какое ведомство подавать документы на ВНЖ по учёбе, находясь в Словении?
🇸🇮 Словения чат